芝加哥頭條

芝加哥學區復課計劃遭阻撓 學校家長與教師工會強烈反對

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學區將於下週開始實施的到校復課計劃現在遭遇到到了困難,許多學校的家長都在抵制這項計畫,包括波特奇公園附近的沃恩職業高中的家長在內,他們已經召開了一次特別會議並一致認爲重新開放線下教學有諸多不可行性,比如疫苗尚未得到普及、教職工的壓力、以及對缺乏對決策科學性的論證。………………………………..

會議認爲,雖然他們對公共衛生指標的認知並不專業,但他們應該參與到兒童保護署和學校社區進行對話中去。位於洛根廣場的布倫塔諾數學和科學學院的當地學校委員會此前也通過了一項類似的決議,敦促CPS停止線下開學。西里奇(West Ridge)的克林頓小學(Clinton Elementary)和西恩格爾伍德(West Englewood)的南側職業學院(Southside Occupational Academy)的委員會也提出了對開學的反對意見。委員會一般都是由僱員、家長和社區成員組成的選舉機構。

雖然每個家庭都有權自主決定是否讓孩子回到教室中去,但是大多數教師被告知必須強制返回崗位,這一地區法令已經遭到了芝加哥教師工會的強烈反對。目前,芝加哥公立學校發言人艾米麗·博爾頓在一份聲明中迴應稱:“芝加哥公立學校認爲,每位家長都有權爲孩子的利益做出決定是繼續在家裏學習,還是在明年1月返回學校學習。選擇了線下學習的77000個家庭應該得到支持。”目前幼兒園學前班和特殊教育項目的工作人員,已經被學區告知下週開學。

 

Categories: 芝加哥頭條