芝加哥頭條

芝加哥餐館受疫情影響 艱難決定取消跨年夜活動

(芝加哥時報/快訊)近日有傳言說芝加哥市的新年夜可以放寬餐飲業的業務時間,目前這個傳言已經被證實是假的。芝加哥市政府要求餐館和酒吧在晚上11點前關門,限制措施將持續生效。但就是這樣一個傳言卻引發了餐飲店老闆的一系列行動,比如Houndstooth Saloon的老闆Stephanie Cook表示之前聽到傳言還對新年夜的生意感到一絲期待,甚至推出了新年海鮮套餐,但現在她對失去跨年夜的業務感到極其失望,尤其是在許多酒吧和餐館遭受重創的這一年。她表示雖曾想過無視政策,但最終還是不想冒風險。……………………………..

芝加哥還有幾家酒吧和餐館計劃舉辦新年前夜的慶祝活動,無視該市的COVID-19法規。但芝加哥商務和消費者保護部明確了在整個週末假期將繼續實施限制措施,且對違法者最高將開出1萬美元的罰單,並在必要時關閉一些餐飲企業。像林肯公園裏的Girl and the Goat和Avli Taverna等知名餐館在跨年前幾個小時才取消了跨年夜活動。Girl and the Goat曾爲新年夜推出了六人家庭餐,但在接到禁令之後,隨即取消了活動。同樣,希臘餐館Avli本計劃在新年前夜舉行一個低調的慶祝活動,但在週四的新年夜前夕接到通告後,一小時內郵件通知了顧客活動取消了。

郊區的限制就沒有市區那麼嚴格了,酒吧和餐館基本上可以在晚上11點以後自由營業,新年前夜的活動將按計劃進行。其中一家是位於朗格羅夫(Long Grove)的Buffalo Creek Brewing,提供了可六人蔘加的戶外篝火晚會提供自助啤酒熟食,售價480美元。啤酒廠老闆麥克·馬爾表示感到非常幸運能在新年夜營業。

 

 

 

Categories: 芝加哥頭條