芝加哥頭條

戴安娜王妃來芝加哥住過的旅館/慶祝100年特價每天房租僅100元

(芝加哥時報/快訊)戴安娜王妃(Princess Diana)、沃爾特·迪斯尼(Walt Disney)和阿爾·卡彭(Al Capone)有什麼共同點?答案是他們都入住過芝加哥歷史悠久的德雷克酒店(Drake Hotel)。………………….

多年前,當戴安娜王妃來到芝加哥時,她曾住在這裏,德雷克酒店按照她的要求爲她配置了一個配有健身自行車的豪華套房。在這次訪問中,酒店爲戴安娜王妃安排了一種簡單的藍色勿忘我花,這是戴安娜王妃最喜歡的花,陳列在當時被稱爲總統套房的地方,現在這間臥室稱爲戴安娜王妃套房。阿爾·卡彭(Al Capone)的副手弗蘭克·尼提(Frank Nitti)在這裏有一間辦公室,辦公室裏有一扇祕密門,客人可以通過這扇門進入舞廳陽臺。

現在,這家酒店已經點亮紀念100週年的“100”字樣的燈牌,並提供爲期100天的100美元一天的客房活動。德雷克總經理達米恩·麥卡德爾說:“這種事你一輩子只會遇到一次。”他說:“在這樣一個競爭激烈的市場上,很少有酒店能生存100年,所以我們很高興能夠做到這一點。”“在大流行期間,我們讓這家酒店繼續營業,我們更要藉此聲明,這家酒店已經存在了100年,並將在未來100年繼續存在。”

此外,德雷克酒店還在舉辦一場紀念100週年的社交媒體比賽,參與者有望在戴安娜王妃曾睡過的豪華套房住上一晚。這間套房的裝修與王妃當年入住時幾乎一模一樣。

Categories: 芝加哥頭條