芝加哥頭條

芝加哥第一位新生兒弗朗哥為2021年來希望與愛

                                                    芝加哥第一位新生兒馬華力克弗朗哥於2021年凌晨01秒出生

 

(芝加哥時報/快訊)馬華力克弗朗哥(Maverick Franco)於2021年凌晨01秒出生於橡樹草坪的基督醫療中心,重7磅13盎司,是芝加哥地區的一位出生的幸運兒, 他的父母是來自克里特島的馬龍·佛朗哥(Marlon Franco)與克拉蒂亞(Kratia), 那是他們夫婦的第七個孩子, 當然還有更多的“新年寶寶”,他們的到來正在吹散2020的陰霾。………………………………………

體重7磅13盎司的阿米莉亞於早上5點20分在瑞柏市的愛德華醫院出生,成爲2021年在郊區出生的第一批嬰兒之一。

在2020這難忘的一年之後,他們迎來了樂觀和希望。“她提前了10天出生,所以這對我們來說是個驚喜,”達利斯·基茲(Darius Kizys)談到他們的第二個孩子時說。

在利伯提維爾,一名男嬰於凌晨12:05在Advocate Condell醫療中心出生。布里奇特·坎尼夫和約翰·坎尼夫的父母表示,隨着2021年即將到來,他們非常激動的迎來這個新的喜悅。這名新生兒是格雷斯萊夫婦的第三個孩子。一名女嬰於凌晨1點04分在帕克裏奇的路德教會總醫院出生。在巴林頓附近的好牧人醫院,7磅重的克拉麗莎·索菲亞·伊芭拉於凌晨2點46分出生在帕拉廷的瑪雅·戈麥斯的家裏。艾拉·羅斯·德尼科洛於凌晨4點42分在霍夫曼村阿米塔婦女兒童醫院出生。本傑明·伊萊·塔克於凌晨4點45分出生在凱瑟琳和邁克爾·塔克的家裏……

由於冠狀病毒,新生兒的父母面臨着更多的挑戰。在大流行期間,醫院一直受到訪問限制,只允許一名輔助人員陪伴孕婦。莫妮卡和達利斯表示,在懷孕期間防範COVID-19感染並不容易。“節日期間看不到人們的身影是很難的。我們感覺被孤立了,但現在我們有了一個更大的家庭。”“我們都健康快樂。這對我們來說是個驚喜,”

“沒人喜歡2020年,她是2021年的寶寶,這讓我覺得好多了。”

Categories: 芝加哥頭條