芝加哥頭條

芝加哥超速罰款新標準/時速超過標準6英里將被罰

(芝加哥時報/快訊)為彌補12億美元的財政赤字,芝加哥市長萊特富特正“四處找補”,該提高價格的稅費被進一步提高,原本不罰款的專案也在收緊政策,嚴格執行罰款。市長辦公室已經提出,2021年芝加哥交通部門將對時速超過標準6-9英里的車輛開出罰單。這一35元每單的罰款預計將在2021年為芝加哥帶來百萬美元的收入。但到目前為止,市政府官員沒有就何時以及如何實施更嚴格的執法提供細節,只是表明在攝像頭第一次捕捉到超速者超過新的標準閾值後,他們會收到一封書面的郵件警告,然後再對隨後的違章行為開出罰單。長期以來,芝加哥的超速罰款政策都是默認為時速超過標準30英里以上的車輛被視為違規並處以懲罰。………………………………

其他與駕駛員有關的政策變化則是從1月1日起,芝加哥每加侖汽油增加3美分的燃油稅。芝加哥還將安裝96個新的停車收費亭。這些停車收費亭分佈在市中心部分地區,這也意味著林肯廣場(Lincoln Square)、老城(Old Town)、湖景(Lakeview)和其他北區社區大約750個曾經的免費停車位將從新年開始轉變為付費停車。從這些停車表中收到的資金將用來抵向芝加哥停車計時器有限責任公司(Chicago Parking meters LLC司)每年支付的停用電錶費用。此外,市長9400萬美元的房產稅計畫也在醞釀之中,不過按照常規流程預測這項計畫要到2022年才會體現在業主的稅單上。

Categories: 芝加哥頭條