芝加哥頭條

兩人膽大妄為蒙面結夥搶劫銀行 3小時內連搶三家銀行逃之夭夭

(芝加哥時報/快訊)膽大妄為的兩名青少年竟然結夥搶銀行, 在3小時之內連搶三家銀行, 最後遭警方追捕竟然逃之夭夭, 聯邦調查局(FBI)已經加緊緝捕中, 有上述兩人行蹤線索者可致電312-421-6700芝加哥聯邦調查局辦公室。………………………………………

據FBI表示,這兩位蒙面的青少年是在週一下午乘坐綠色的道奇車從芝加哥西郊倫巴市(Lombard) 一路搶劫到韋美市(Wilmette )以及瑞柏市(Naprville) 但最終在88號公路294公路交口處被他們脫逃而走。

根據FBI的調查, 兩位蒙面匪徒的打劫行動是:

下午1:45在倫巴第高地大街2810號搶劫PNC銀行;

下午2時40分左右,在威爾米特湖大道3245號搶劫Byline銀行;

下午4:17左右,在內珀維爾里奇蘭德大街1311號搶劫5/3銀行。

FBI已經取得了兩人被拍攝下的關鍵照片, 以及監視錄影帶, 緝捕到案應不難

Categories: 芝加哥頭條