芝加哥頭條

芝加哥小熊隊退位主席 艾帕斯坦從政具有潛力

(芝加哥時報/快訊)西奧·艾帕斯坦Theo Epstein已經從小熊隊主席的位置上退下來了,他的餘生應該做些什麼呢?這樣一位尚在壯年、機敏靈活的人物應該有更大的舞臺。以他的才幹,即使進入政壇表現也不會差。他的精神就在於能夠逆轉局面,讓手中的隊伍重獲新生。這也正是當前的美國所需要的。……………………….

曾幾何時,在2016年之前所有關於人類的古怪預言中,“西奧·艾帕斯坦將爲小熊隊帶來世界職業棒球大賽”確實成真了。它不是“將治癒癌症”或“將消除我們所知道的戰爭”這樣的大事,但是在我們這個世界的小小角落裏,在這個用記分、以勝利來衡量生命的角落裏,這樣的斷言一經發表,就會顯得極其荒謬。這就是他的成就如此震撼人心的原因——2011年,當球隊聘請他爲總裁時,他真的相信自己能做到。他也確實做到了,他帶領這支108年都無緣冠軍的球隊拿下了世界職業棒球大賽冠軍,這背後有多少勇氣和付出!

艾帕斯坦的生活和事業都是充實的:《卡薩布蘭卡》編劇的外孫和外孫。“耶魯大學畢業生。法律學位持有人。他是兩支紅襪世界系列賽冠軍球隊的設計師,他反對仇恨,將“仇恨在這裏沒有家”打成標語。而這句話甚至在白宮和美國國會大廈前鮮有出現。因爲仇恨在這兩個地方似乎都有絕對的權利。

他是民主黨人,但他和裏基特家族的成員相處得很好,裏基家的大多數人都很偏右,這證明了艾帕斯坦的機敏。總而言之,以愛帕斯坦的才幹,即使說他應該去當美國的領導人或許也不算太瘋狂,因爲他願意改變。未來,他也值得一個更大更好的舞臺。

Categories: 芝加哥頭條