芝加哥頭條

1千萬元的豪宅上市出售/觀賞一下這棟瑞柏市華屋(有精彩圖片)

(芝加哥時報/快訊)一棟位於芝加哥西郊瑞柏市(Naperville)的豪宅在新年伊始之際正式上市出售, 售價有多高? 1050萬美元, 是瑞柏市近年來房價最高的豪宅, 大家不妨來欣賞一下這棟豪宅。………………………………..

這棟位於三葉草庭院(Shamrock Court)的房子於2017年年中完工,有七間臥室,裡面有一個大房間,天花板高達30英尺。人造瀑布在一端注入室外泳池,另一端是帶有更衣室、淋浴和洗衣房的泳池房。右邊是一個帶頂棚的露臺,帶有一間完整的廚房和一張餐桌。自從病毒爆發,家中有這樣的設施更凸顯了其價值所在。就連停車場入口處都建造了一個優雅的拱門,裡面有一個車庫、馬車房和隱蔽的通道。房子的大臥室裡還有一座壁爐,壁爐上有一個石頭煙囪,高達30英尺。地下室的拉斯凱勒風格的品酒室只是房間眾多娛樂設施中的一個。品酒室這層的其他設施還包括一間檯球室、一家酒吧、一家可容納18人的電影院和一個小型室內泳池。在游泳池一端的拱形窗戶的另一側,有一個酒窖,可以容納幾百瓶酒,酒窖用同樣的石頭和熟鐵裝飾。

這一棟豪宅的屋主是誰呢?

在好多年前,布藍達·哈特在一次馬拉松跑步訓練的途中經過了瑞柏市埃格曼森林保護區馬路對面一待售土地,這塊土地讓她過目難忘,於是她和丈夫湯姆花了100萬買下了這塊地。他們花了四年半時間在這裡設計並建造了一棟1.9萬平方英尺、帶有室內和室外游泳池的房子。哈特本身就是一名室內設計師,她與布魯斯·喬治(Bruce George)合作,在查理斯·文森特·喬治建築事務所(Charles Vincent George Architects)設計了一種她認為“很歐洲”的建築,這座帶塔樓的磚石莊園,外觀正式,但氣氛溫暖、輕鬆。

哈特夫婦自1979年以來一直住在瑞柏市,現在哈特夫婦都已退休, 他們計畫永久搬到他們在佛羅里達的別墅, 所以現在他們決定在2021年之始將三葉草苑大廈及其2.5英畝的土地掛牌出售,要價1050萬美元。

負責出售三葉草苑大廈的經紀人是行銷奢侈品集團(Marketing Luxury Group)的邁克爾·拉菲多(Michael LaFido)。去年6月,拉斐多手上的另一套掛牌房屋以475萬美元的價格售出,這是瑞柏市自2008年以來的房屋最高成交價格。

 

Categories: 芝加哥頭條