芝加哥頭條

華人永遠的楷模臧大化先生不幸離世,各界緬懷 敬業,博愛,提升擴展在美國范圍貢獻卓著精神永存

(芝加哥時報/快訊)國際公認的半導體行業專家,橡樹子園創投合夥創辦人,橡木科技創立人及董事長臧大化先生已於1月11日2021年早上十一時左右因住院在家中與世長辭,享年79歲。他是早期最成功的華人創業家之一,引入橡木技術成功上市,是開拓市場,計劃產品及項目管理方面的權威。他甚至把橡樹子教育園(橡子校區)發展成為優秀的科技風險投資管理公司,還投身公益,創立了AAMA亞傑商會,Vision New American展望新美國,投身欣欣教育基金會,抗日史實維護會等非盈利機構,大力支持正義,幫助華人成為美國主流。……………………………………………..

在大化先生為幫助創業者不遺餘力。他在2014年用大量時間在矽谷創新頻道–丁丁電視為創業者錄製了《矽谷創業講壇》中的八段講座:詳細講解瞭如何開發市場導向產品,以及如何共他說:“創業是大家的事而不是個人的事,不是一個人多能乾而是讓別人了解並接受你的缺點。只有將個人整合在一起並目標一致才能成功。”臧大化先生深入淺出的創業智慧鼓舞了許許多多的創業者堅持夢想。看圖文及視頻

《矽谷創業講壇》由矽谷創新頻道丁丁電視製作,橡樹子園創投共同創立的<矽谷創業講壇>通過世界最成功的商業領袖以創業實戰,親身經驗為創業者提供最實用的指南,分享和所有講師都經歷過幾十載的高低起伏,最終成為行業翹楚,社會的楷模。

Categories: 芝加哥頭條