芝加哥頭條

“西環市長”——消防犬“雀斑”去世–工作近17年頗受歡迎

(芝加哥時報/快訊)消防犬“雀斑”(Freckles)在芝加哥消防局103號消防車消防站工作了近17年之後去世。“雀斑”是本地居民非常喜愛的小狗,它被居民稱之為“西環市長”(mayor of West Loop)。…………………………

“雀斑”不僅在社區裡很有名,在Facebook上也很受歡迎,他的Facebook主頁已經獲得了1225個贊,據稱他還是NBC熱播劇集《芝加哥之火》中設計的狗狗形象的靈感來源。

“雀斑”是一隻達爾馬提亞犬和比特犬的雜交品種,它經常出現在西環(West Loop)的人行道上,或者出現在消防站外的墊子上,他常在那裡和鄰居打招呼。幫助照料“雀斑”的鄰居蜜雪兒·朗格盧瓦(Michelle Langlois)說,從社交媒體上認識它的路人會停下來撫摸他。從“雀斑”4個月大開始照顧它的朗格盧瓦說,它是一隻聰明、直覺敏銳的狗,會照看消防站,也很親人。朗格盧瓦說:“他非常熱情,非常好客,是社區裡吸引人的重要組成部分……它愛人們,人們也愛它。”

2004年8月,“雀斑”來到了在芝加哥消防局103號消防車消防站,它的成長也伴隨著西環路的發展和社區的發展。照顧了這只狗10多年的鄰居凱倫·波拉克說,“雀斑”喜歡和所有搬到附近的新鄰居互動。伴隨著“雀斑”的離去,人們覺得西環路也失去了重要的一部分。

 

Categories: 芝加哥頭條