芝加哥頭條

芝加哥今晚飄著雪天空一片漆黑 全市熄燈哀悼新冠病毒逝世者

(芝加哥時報/快訊)芝加哥今天(1月19日)晚上6時至6時10分全市熄燈默哀悼念新冠病毒逝世者, 在燈光重新打開,象徵著從黑暗走向光明後,萊特富特市長說:“正是這種光明將繼續指引我們走出我們所經歷的黑暗,進入輝煌的復甦,一旦我們將這一可怕的大流行置於我們身後,光明就一定會到來。”………………………..

今晚參與熄燈的芝加哥著名建築和機構包括了:海軍碼頭-關閉了摩天輪,然後用#brightertogether消息點亮琥珀色。箭牌場-關閉選取框和外部標牌,然後使用#brightertogether消息重新點亮 ,士兵足球場-點亮柱廊琥珀色並顯示蠟燭圖像以及  藍十字藍盾大廈在建築物的外部創建蠟燭的形狀。

芝加哥的建築所有者和管理者協會(BOMA),包括MART,威利斯大廈等, 也都參加了這項活動,象徵着從黑暗回到光明。

此外.整個城市的教堂和禮拜場所也在6時10分敲打了鐘響以示默哀, 芝加哥這一次的活動是響應喬·拜登的總統就職委員會組織的全國COVID-19紀念活動的一部分,該活動於拜登宣誓就任美國第46任總統的前一天舉行,華盛頓時間今晚下午5點30分左右,在林肯紀念堂倒影池舉行了燭光守夜活動。

Categories: 芝加哥頭條