芝加哥頭條

在女市民遭到裸體搜查事件後芝加哥警察的搜查令政策將改變

(芝加哥時報/快訊)鑑於安珍妮特·楊(Anjanette Young)住所搜查事件引發的不良影響,芝加哥監察長辦公室(Office of The Inspector General)要求芝加哥警察局(Chicago Police Department)立即改變其搜查令政策。在給芝加哥警察局局長大衛·布朗的一封信中,負責公共安全的副檢察長黛博拉·威茨伯格寫道,芝加哥警察局應該立即修改其搜查令政策,要求對信息來源進行更徹底的審查。威茨伯格還呼籲司法部擴大在警方錯誤突襲後展開內部調查。目前的搜查令大致可以分爲三種類別:

♦“無名氏”授權,該授權要求消息來源保持匿名,並且不因合作而獲得金錢或其他補償

♦未註冊的保密個人逮捕令。該逮捕令中,消息來源沒有收到賠償,也沒有在芝加哥警察署現已不復存在的有組織犯罪局註冊;

♦已登記的保密個人,消息來源有資格獲得賠償,並已在有組織犯罪局登記。

目前的情況是,只有“無名氏”授權令被要求提供的信息需要得到“獨立調查的核實和確證”。在突襲楊家的行動中,警方確實有搜查令,但它是基於錯誤的信息,根據慣例,即使搜查令的信息來源被發現“不準確或在某種程度上有錯誤”,也不會展開內部調查。因此OIG建議CPD“修改其關於搜查令的指令,要求在所有情況下對信息進行覈實和確證,並擴大監督人員必須發起調查的情況,以確定搜查令在事實或執行上是錯誤的時,紀律是否必要和適當。”

警察局長布朗對此表示同意,並表示芝加哥警署的搜查令政策即將改變。“我已經成立了一個由巡邏局長布萊恩·麥克德莫特領導的搜查令委員會,並指示他們開會,自上而下地審查政策、培訓、資源以及瞭解並實施有關搜查令的各個方面。目前這個委員會還處於起步階段,但準備在本月晚些時候提出政策改革的初步建議。”

Categories: 芝加哥頭條