芝加哥頭條

飛機輪胎從天而降!!掉落在芝加哥傑佛遜公園附近沒人傷亡

 

 

(芝加哥時報/快訊)哇,真是令人難以置信,芝加哥傑佛遜公園附近西利蘭大道5500號街區的幾戶家庭附近於1月22日竟然有一架飛行中的飛機輪子脫落並砸到了這裏。………………….

住戶肖娜·格蘭特和她的丈夫在傑佛遜公園附近散步回來,突然發現院子裏有什麼東西。根據格蘭特的複述,事情大約發生在下午6點45分,西利蘭大道5500號街區:“我看到院子裏有東西。我想,這太奇怪了,我以前從沒見過。看起來像輪胎。”他們走近後,看到院子裏有更多的碎片。格蘭特和丈夫以爲這是有人扔在這裏的垃圾,於是他們把沉重的殘骸拖到了小巷裏,以爲清潔工會拿走。過了一會兒,當她在廚房做晚飯時,她突然回過神來,想到這個物件應該是飛機的輪胎。她給一個退休的飛機機械師朋友打了電話,朋友到達她家並做出肯定的判斷:“這就是飛機的輪胎,但看起來像是一架小飛機。”格蘭特感到慶幸的是,它沒有擊中他們的家,也沒有傷到任何人。

芝加哥航空部門(CDA)的一份電子郵件聲明稱,下午6點19分左右,奧黑爾國際機場(O’hare International Airport)機場運營部門接到通知,一架降落在28號跑道中心的飛機左側起落架發出大量火花。飛機安全着陸,完全停在跑道上,並啓動了緊急響應。CDA在聲明中說,當時發現左起落架總成不見了。沒有人員傷亡報告,5名乘客和2名機組人員被送往5號航站樓。這趟航班是精品航空835航班,是一條往返於芝加哥和密歇根上半島艾恩伍德(Ironwood)的航線。飛機型號是單引擎皮拉圖斯PC12。目前奧黑爾機場的28號跑道中心已停止使用,但截至晚上9點45分左右,奧黑爾機場的空中交通運行秩序未受影響。

Categories: 芝加哥頭條