芝加哥頭條

玩具反斗城破產後捲土重來又被疫情打敗!

(芝加哥時報/快訊)曾經宣佈破產, 但又捲土重來營業迨企圖死裡求生的”玩具反斗城”(Toys “R” Us,寫為Toys “Я” Us)很不幸的又因為去年碰到了新冠疫情的肆虐, 最後再次被打敗, 該公司正式宣布關閉全美國的各個店面, 這也是遭受疫情重創而關閉的實體店之一。…………………………………
”玩具反斗城” 是美國一家跨國大型玩具連鎖店,成立於1948年,1967年由查爾斯·拉扎勒斯(Charles Lazarus)將其現代化,業績一直不錯, 在美國有大約800家門店,而美國以外的地區也有800家門店,但是在多年前開始走下坡, 隨後於2017年申請破產,並被其他公司併購。2019年1月20日,Toys “R” Us正式重組新公司TRU Kids Inc.,並恢復營運,雖然商品沒有像以前那麼多,而是變成主打品牌與互動式遊樂場風格,希望能以此打造兒童心目中的聖地,然而去年碰上了新冠疫情, 業績一直無法提振, 不少民眾都選擇避免出現在人潮密集的地方,玩具反斗城業績慘澹,店面業績一直無法提升,近日更是決定直接關閉分店,等於玩具反斗城再次退出美國實體市場。目前玩具反斗城的網站仍然持續營運中,而美國以外全球700多家分店仍然持續營業中.

Categories: 芝加哥頭條