芝加哥頭條

芝加哥川普大樓又出事了! 涉嫌違法排水將面臨鉅額罰款

 

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州庫克郡法官宣佈,前總統川普在芝加哥河畔的酒店在沒有有效許可的情況下大量取水,違反了伊州的環境法, 將要被罰款。………………….

這項來自法官索菲婭·h·霍爾(Sophia H. Hall)的判決是2018年引起公衆關注的一起案件的最新進展,當時《芝加哥論壇報》(Chicago Tribune)披露,在改善的水道以保護魚類的行動中,川普國際酒店大廈(Trump International Hotel Tower)是市中心唯一沒有被採取法律強制措施的高層建築。在供熱和空調系統運行期間,川普位於芝加哥的這棟高層建築每天吸入近2000萬加侖的水,這種機器的能量之大,足以在不到一小時內填滿一個奧林匹克游泳池。而它傾倒回河裏的水溫最高可達35度。霍爾將於3月11日舉行聽證會,討論川普在芝加哥經營的沃巴什風險投資有限責任公司(401n . Wabash Venture LLC)因違反州法律應面臨何種懲罰。

目前伊州總檢察長誇梅·拉烏爾(Kwame Raoul)的辦公室對其按照每日罰款5萬美元計算,再加上違規行爲每天增加罰款1萬美元。拉烏爾在一份聲明中說:“沒有人可以免於遵守保護伊利諾伊州環境和最寶貴的自然資源的法律,我們將繼續尋求讓被告對危害芝加哥河質量的違反州環境法的行爲負責。”據悉,在過去的十年裏,聯邦和州的生物學家已經發現河裏有近30種魚類生活的痕跡,其中包括大口鱸魚、藍鰓魚、白鱸和碧眼魚。

Categories: 芝加哥頭條