芝加哥頭條

好消息:市長與工會和教師今天達成協議/芝加哥公校學生下週將返校上課

(芝加哥時報/快訊)根據熟悉內情的人士表示,芝加哥市長萊特富特和芝加哥教師工會領導人已經於今天(7日)達成初步協議,勉強避免了罷工的發生。但任何協議的最終達成都取決於工會批准,包括2.5萬名工會成員的投票。工會官員表示,投票可能會在8日或9日晚間開始。………………………..

萊特富特臉上帶着燦爛的笑容,向公衆宣佈:“非常好的消息,我們的孩子本週將回到現場學習。”儘管她說利益相關者“不可能在每一個問題上都達成一致”,但她依舊向所有參與的各方表示感謝,從團體到個人,包括CT主席夏基和市衛生專員阿瓦迪博士。儘管最近幾周談判的爭議越來越大,但市長在講話中依然表達了對教師的大加讚賞。

CPS主席傑克遜說,她希望孩子們“儘快”回到學校。傑克遜說:“我們所承諾的是與工會一起努力實現這一目標……我今天不想在臺上開始談判。我們經過長時間的鬥爭才取得了勝利。但我的立場是不變的,我認爲孩子們應該去上學。”傑克遜說,恢復親自學習不僅會幫助學生們回到學習的軌道上,而且應該有助於恢復一種正常的感覺,這種感覺在過去11個月的持續大流行中逐漸消散。傑克遜說:“儘管這是一個充滿挑戰的過程,但至少可以說,我確實相信讓我們的學生重返校園是值得的。”她還說,她相信“每個教育者都想讓學生得到最好的教育。”不過,儘管對低年級學生重新開放的計劃取得了進展,但目前還沒有關於高中可能何時恢復面對面上課的消息。

 

Categories: 芝加哥頭條