芝加哥頭條

芝加哥西郊超過100人在酒店聚會槍戰 繞舌歌手明日之星慘遭槍殺身亡

(芝加哥時報/快訊)據芝加哥西郊布魯明代爾市警方透露,6日凌晨位於魯明代爾市250 W. Schick Road的印度湖酒店(Indian Lakes Hotel)發生槍擊事件,至少100人在沒有安保人員的情況下在5層和6層開派對,事件造成一名男子死亡,至少4人受傷,這一事件嚴重違法違規事件促使相關部門發表聲明表示已經“開始吊銷酒店所有經營執照的程序”。…………………………….

繞舌歌手明日之星小詹姆斯·麥吉爾(James McGill Jr.)被槍殺死亡

 

警方在凌晨2點35分接到報告說印度湖酒店(Indian Lakes Hotel)五樓發生槍擊事件。布魯明代爾公共安全主任弗蘭克·吉馬雷斯在6日下午的新聞發佈會上說。警察到達後在五樓和六樓發現多名槍擊受害者。據吉馬雷斯說,27歲的受害者小詹姆斯·麥吉爾(James McGill Jr.)被朋友從現場帶到了霍夫曼莊園的聖阿列克謝斯醫院(St. Alexius Hospital),凌晨3點16分在醫院死亡。

據社交媒體上的帖子顯示,麥吉爾是來自南區的一名很有前途的繞舌歌手明日之星,他的表弟FBG Duck去年夏天在黃金海岸附近被槍殺。另外四名槍擊受害者被救護車送往地區醫院。截至6日下午,一名傷者傷勢嚴重,其他傷者情況穩定,沒有生命危險。但可能還有警察不知道的其他受害者,因爲警察到達時,有幾十人正在逃離。

吉馬雷斯說,近年來,人們一直對在該酒店舉行的大型聚會感到“持續的擔憂”,這種擔憂因疫情的持續蔓延而加劇。他說,槍擊發生時,酒店沒有保安,似乎只有一名員工在工作。印第安湖酒店(Indian Lakes Hotel)過去一直是騷亂的發生地。

槍擊事件似乎是由於住在酒店兩層的兩大羣排隊人羣之間的口頭爭吵,爭吵導致了雙方的肢體衝突。走廊裏發生了爭執,有人開始開槍,有人開槍回擊。警方到達後的視頻顯示,現場一片混亂,警察用止血帶給一些受害者止血,另一名警察擡着一名受傷的受害者正在下六層樓梯。警方仍在試圖確定槍擊案的確切動機,但由於許多目擊者拒絕與警方交談,調查工作受阻。杜佩吉郡緊急反應和調查小組正在協助調查,警方正在收集證據和並申請執行搜查令。任何有信息的人請致電(630)529-9868。

Categories: 芝加哥頭條