芝加哥頭條

芝加哥公校與工會達成協議你必須知道的事:

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學校學區(CPS)和芝加哥教師工會(CTU)宣佈暫時妥協,根據即將達成的協議,芝加哥的學生們將被正式通知返回學校進行線下學習的具體時間。…………………

首先,8年級及以下的學生將在3月8日之前分階段回到學校上課:重新開放的計劃要求幼兒園和特殊教育組的學生在本週四恢復到現場學習。從幼兒園到五年級的學生將於3月1日開學,從六年級到八年級的學生將於3月8日開學。這兩個階段的教師將比學生提前一週向學校報道。

其次,學生和教師將大量接受COVID-19檢測。根據暫定妥協方案,所有教職員工和10及以上的學生將在返校前或返校時接受冠狀病毒檢測。任何出現COVID-19症狀的教職員工或學生都將接受檢測,疫情重災區的134所學校的所有教職員工將每週接受檢測。在其他社區,50%的員工會進行每週測試。在每日平均病例最高的10個區域的學校,CPS將進行定期監測檢測。

但不要指望談判就此結束:工會的管理機構原定於週一晚間開會,考慮是否將臨時協議提交給CTU的2.5萬名普通成員投票表決。如果成員們批准這個妥協,它將成爲一個有約束力的協議,在聯盟和芝加哥教育委員會之間。投票最早可能在週一晚上或週二開始。但即使該協議獲得通過,也有兩大問題。

首先,該協議將在下一學年開始前到期。如果芝加哥在8月25日之前還沒有達到伊州重新開放計劃的第5階段,CPS和CTU將在調解下再次會面,修改協議。

第二,高中學生不包括在重新開放的計劃。CPS首席執行官珍妮絲·傑克遜說,她希望他們儘快回到學校,但學區和工會將在一個聯合工作組的幫助下單獨談判。

Categories: 芝加哥頭條