芝加哥頭條

好消息!康卡斯特向少數族裔企業提供贈款 每家小企業可獲1萬美元獎勵趕快申請

 

(芝加哥時報/快訊)非常成功的企業通訊業綜合集團康卡斯特集團(Comcast Corporation)宣佈,將向芝加哥和庫克郡的少數族裔小型企業提供100萬美元捐贈款,以幫助它們走出疫情之路。這家有線電視巨頭向芝加哥地區的100家企業每家提供1萬美元的獎勵,這是6月份推出的多元化和包容性康卡斯特RISE計劃的一部分。符合條件的企業必須成立至少3年,擁有25名或更少員工,並由有色人種持有多數股權。符合條件的申請者不必是康卡斯特的客戶。…………………………………………..

康卡斯特業務高級副總裁、RISE項目負責人特蕾莎·沃德-莫平(Teresa Ward-Maupin)說:“沒有任何附加條件。”此外,康卡斯特正在向五個城市的少數民族擁有的小企業捐贈總計500萬美元。除芝加哥以外,亞特蘭大、底特律、休斯頓和費城也將獲得撥款。符合條件的企業主可於3月1日至3月14日在www.comcastrise.com網上申請。

少數民族小型企業受到新冠肺炎疫情的嚴重打擊。美國國家經濟研究局(National Bureau of Economic Research)的一項研究發現,在2月至4月間,黑人擁有的企業倒閉率爲41%,是白人擁有企業倒閉率的兩倍多。摩根大通研究所(JPMorgan Chase Institute)的一項研究顯示,在大流行期間,芝加哥的地方商業支出下降幅度僅次於舊金山,低收入社區出現了“極端下降”。康卡斯特公司引用了這兩項研究來確定五個城市的資助計劃。沃德-莫平說:“我們已經確定了受COVID – 19影響最嚴重的主要城市,我們將把這些作爲贈款的一部分予以支持。”總部位於華盛頓的非營利組織“企業機會協會”(Association for Enterprise Opportunity)將對申請者進行評審,撥款將於5月發放。

Categories: 芝加哥頭條