芝加哥頭條

芝加哥餐館好消息! 明天開始就餐最多可容納50人

(芝加哥時報/快訊)芝加哥的餐館可以從明天開始提高運力,芝加哥將允許25%或50人(以人數較少者爲準)進入市內的餐館和酒吧。此前的規定爲要求餐館以少於25%的容量或不超過25人的容量恢復室內運行。這一限制放鬆之際正好趕上情人節,在正常年份裏,這是人們會選擇外出就餐的重要夜晚。…………………………

對於擁有更大開放空間的餐廳來說,25人的上限一直是痛點所在。如果一家餐館能容納800人,但一次只能接待25人,那麼重新開業約等於不可行。隨着疫情防控措施的不斷改善,這一舉措是芝加哥放鬆限制措施轉變策略的一部分。莫伊的母公司第三海岸酒店集團(Third Coast Hospitality Group)的老闆邁克爾·岡薩雷斯(Michael Gonzalez)說,現在每個就餐空間最多可以容納50人,這使莫伊位於北河(River North)的酒吧得以重新開業。

市政表示,如何調整措施將基於每天確診的新冠肺炎病例數、檢測陽性率、急診就診病例和新冠肺炎患者佔用的重症監護室比例。如果這四個指標都進入了芝加哥指定的“中等風險”水平,並保持三天,室內用餐容量可以擴大到40%。如果保持兩週,容量將會上升到50%。市政府的聲明說,庫克郡也將與芝加哥新的重新開放步伐保持一致。目前,芝加哥平均每天有466例新冠肺炎確診病例。這個數字必須降低到400以下才能達到中等風險水平。COVID – 19檢測陽性現在被認爲是低風險水平,爲4.7%。

Categories: 芝加哥頭條