芝加哥頭條

驚! 芝加哥中國城”慈愛醫院”申請破產!!

(芝加哥時報/快訊)最近一段日子以來爭議不斷的芝加哥中國城鄰近的慈愛醫院和醫療中心(mercy Hospital and Medical Center) 突然無預警地宣布申請破產,此前其所有者計劃關閉這家歷史悠久的芝加哥醫院,但這一計劃不斷引發爭議。在根據破產法第11章申請破產保護幾周前,伊州衛生官員又再一次拒絕了Mercy的所有者Trinity health Corp.申請關閉這家擁有258個牀位的醫療中心並在芝加哥南區開設一個門診中心的計劃。……………………….

國家能強迫私立醫院繼續營業嗎?對這一問題的回答是複雜的。Mercy在今天的一份聲明中說,預計醫院大部分部門將於5月31日關閉。伊州衛生設施和服務審查委員會(Illinois Health Facilities and Services Review Board)去年年底拒絕了該醫院關閉的申請,根據聲明,該委員會將於3月16日聽取Mercy的上訴。醫院聲明稱:“在監管程序繼續進行的同時,仁慈醫院正在失去員工,經歷着越來越大的經濟損失,並挑戰醫院維持安全護理環境的能力。”根據此前的計劃,爲了確保病人的安全過渡,Mercy計劃繼續提供“基本的緊急治療服務、診斷成像和護理協調服務,直到預計今年晚些時候開放”一個耗資1300萬美元的門診中心。但上個月,委員會投票否決了仁慈醫院開放該中心的申請。

慈愛醫院是芝加哥第一家特許教學醫院,醫院的資產和負債均超過1億美元。這家醫療中心是芝加哥四家財政困難的醫院之一。該醫院在聲明中表示:“多年來,Mercy一直試圖找到一條財務可持續性的道路。”這包括多年來在全國範圍內尋找買家,以及與其他醫療保障網絡醫院進行強有力的轉型計劃。不幸的是,這兩條路都沒有看到明朗的未來。”

Categories: 芝加哥頭條