芝加哥頭條

2100萬美元豪宅掛牌出售! 斯威夫特位於日內瓦湖的房產驚人

(芝加哥時報/快訊)位於日內瓦湖上一棟最初為斯威夫特肉類加工廠的家族成員所建造的百年豪宅(1906年建造),於日前掛牌銷售。房屋的現任所有者為邁克·麥克唐納。他和父母拉夫·麥克唐納、薩利·麥克唐納以及其他家庭成員從1997年起通過家族信託基金購入這處房產。邁克·麥克唐納說:“沒有什麼比在夏天帶孩子們來日內瓦湖的這所房子更愜意的了。”作為芝加哥的富豪聚集地,這裡的房價向來高昂。目前麥克唐納一家對這處房產的要價為2100萬美元。麥克唐納說,他的孩子現在已經成年,居住在西部各州,其他家庭成員也在上了年紀,所以“我們希望看到它落到另一個可以享受它的家庭手中。”……………………..

這座莊園位於日內瓦湖北岸的斯內克路,最初以霍坦西婭別墅的名字命名。1906年,她與丈夫愛德華·斯威夫特共同建造了這座豪宅。愛德華是他父親古斯塔夫斯·斯威夫特在芝加哥創建的斯威夫特肉類加工帝國的高管。蕭伯納為斯威夫特夫婦設計了一幢地中海風格的別墅,帶有紅色粘土瓦屋頂,在房子的湖邊有一個寬闊的露臺。窗戶和遮陽門廊的設置讓涼爽的湖水空氣可以流過房子。這裡的房間具有蕭伯納最擅長的鄉間莊園的優雅風格,比如大型壁爐、廣泛的木鑲板和線腳,以及拱形天花板下的長廊式門廳。

 

斯威夫特夫婦在20世紀20年代賣掉了日內瓦湖的房產。麥克唐納說,他不確定在他的家族1997年以300多萬美元的價格買下這幢房子之前曾有多少人擁有過它。他們後來又花了“數百萬美元”來修復這座日漸衰落的房子,盡可能保留所有的歷史細節。買家可能會想要翻新廚房,因為他們家上一次翻修廚房還是在上世紀90年代。根據理想售價,這處的房產可能會創造日內瓦湖房價的新紀錄。目前這一區域只有另外兩家的房屋售價曾超過1000萬美元。2017年,一名加州女性花了1350多萬美元,買下了一幢4萬平方英尺豪宅內的大部分公寓,並將它們合併成一套住宅。2018年,斯內克路(Snake Road)的另一處房產以1125萬美元的價格售出。

Categories: 芝加哥頭條