僑社新聞

駐芝加哥辦事處處長姜森抵任後以視訊密集拜會僑界,並以賀年影片向僑胞拜年

駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長 姜森向僑胞拜年

今天是農曆大年初一,駐芝加哥辦事處處長姜森偕同仁祝福美國中西部僑胞們牛年大吉大利。姜處長並以錄製影片方式向僑胞拜年,感謝辦事處所轄7州僑胞對他抵任後所展現的熱情,未來疫情雖仍會有相當挑戰,但將持續與僑胞合作推動臺美關係向前邁進。

姜處長今年1月27日剛抵任,因受疫情影響,除赴芝加哥中華會館拜會外,近日密集透過視訊拜會僑務榮譽職人員、臺僑社團、臺商會、中文學校、臺灣同鄉聯誼會、中西部客家同鄉會及世華工商婦女會等,共拜會87個僑團,會晤162位僑學界領袖及代表等,姜處長感謝各界領袖的支持,並祝大家農曆新年快樂。

姜處長特別感謝美國中西部轄區僑學界領袖及廣大僑胞對他到任不滿20天所展現的熱誠歡迎,讓他有如回家的感覺;對僑胞支持辦事處的工作,以及積極協助促進臺美密切合作關係及情誼,代表政府表達最最誠摯的謝意,盼望僑胞一本支持初衷,未來繼續給予辦事處最大的支持。未來我們將持續與僑團及各界領袖密切合作,為廣大僑胞提供更完善、更優質的服務。

2021. 02. 12

Categories: 僑社新聞