芝加哥頭條

芝加哥超寒冷的情人節特別喜訊: 一位婦女在奧黑爾機場路邊車上產下男嬰

                      天寒地凍的芝加哥, 一名婦女在奧黑爾國際機場外車子上生了一個嬰兒 (芝加哥警察局提供照片)

 

(芝加哥時報/快訊)今天是情人節, 根據國家氣象局的統計, 加上寒風的因素,今天的氣溫最低達到負23度,最高氣溫只有7度,打破了芝加哥有史以來最冷的情人節氣溫紀錄,但是在奧黑爾機場停機坪路邊的車子上竟然傳出了一個喜訊, 一位婦女在車上生產了一位嬰兒!………………………..

根據芝加哥警方表示, 今天早上七時左右, 奧黑爾機場的一位員警發現停機坪路邊停了一部車子, 當他上前盤查的時候, 車內的司機大聲說道:” “嬰兒要出來了!”於是員警表示,將通知醫護人員前來協助, 但是說時遲,那時快, 小男嬰卻等不及而在車上呱呱落地, 後來員警特別通知芝加哥消防局協助把這一位34歲的威斯康星州媽媽和她的初生嬰兒帶到復活醫院看護,警方透露, 這名婦人今早是由兩位友人開車陪伴要到醫院生產,但卻在飛機場附近迷路了, 所以才發生此事, 警方沒有再透露其他的細節。

Categories: 芝加哥頭條