芝加哥頭條

風暴警報! 芝加哥明天(2月16日)會有12寸厚降雪風寒值零下20度

(芝加哥時報/快訊)芝加哥最近的降雪不停,根據國家氣象局的快報消息,芝加哥地區再次拉響冬季風暴警報,警報從2月15日早間開始,持續到2月16日下午。雖然芝加哥已經被深凍,但此次寒潮預計將會帶來更多的降雪。……………..

氣象局預測,2月15日凌晨3點到2月16日中午,會有8到12英寸的降雪,風寒值接近零下20度。交通難行,能見度低。氣象局氣象學家佈雷特·博查特提醒:“晚間氣溫將下降到零下20度,人們應該待在室內,不要讓自己暴露在這種溫度下。”因爲風寒會增加體溫過低的風險,有些人可能在意識到冷時已經太晚了。芝加哥發佈了一系列寒冷天氣預警,包括幫助無家可歸的居民和需要寒冷天氣避難所的取暖中心的細節。2月14日起,全市14個地點開放作爲取暖中心。多個圖書館在整個週末保持開放。加菲爾德社區服務中心(10 S. kedie Ave.)和馬丁·路德·金博士社區服務中心(4314 S. Cottage Grove Ave.)將作爲24小時取暖中心開放,直至2月15日下午5點才關閉。位於東華盛頓街78號的芝加哥文化中心(Chicago Cultural Center)也將作爲取暖中心開放至2月15日下午。有關工作地點和工作時間,請訪問chipublib.org/locations。

救世軍週末在全市22個地點進行了分發救援物的室外工作,其中包括爲12個無家可歸者的營地提供救助。芝加哥家庭與支持服務部(Department of Family and Support Services)聯合開展的這項工作,他們分發食物和冬衣,爲無家可歸的居民提供了禦寒的幫助。但截至15日下午,外聯工作人員還沒有把任何人送到城市管理的取暖中心。一些無家可歸的人不願意離開他們的營地,去找住處或旅館,因爲他們擔心他們的個人物品會被扔出去。

 

Categories: 芝加哥頭條