芝加哥頭條

大雪使疫苗難以如期抵達芝加哥/ 100多家疫苗供應商無法如期運送

 

(芝加哥時報/快訊)本週冬季暴風雪造成芝加哥大部分地區積雪超過一英尺,導致向該市運送疫苗的延誤,使100多家疫苗供應商無法如期運送疫苗。在大規模暴風雪之後,城市管理的測試和疫苗接種點已經關閉。芝加哥公共衛生部門在一份新聞稿中說:“中西部的惡劣天氣也導致了未來幾天進入芝加哥的疫苗運輸推遲。”雖然目前還無法預計訂單到達的時間,但所有COVID – 19病毒的運輸都要求隔夜運輸,因此我們預計疫苗的運輸和供應將迅速趕上。”阿瓦迪說,由於風暴造成的關閉和運輸延誤,芝加哥的疫苗接種地點正在重新安排居民的預約。相關部門表示正在評估風暴的總體影響,並將在日常的測試和疫苗操作方面做出進一步的決定。………………………………….

最新的積雪迅速覆蓋了芝加哥部分地區,積雪高達1.5英尺,學校被迫關閉,只能居家遠程上課,美國國家氣象局(National Weather Service)報告稱,截至週二上午8點,部分地區的降雪量已達18英寸,而中途國際機場(Midway International Airport)的降雪量爲17.7英寸,奧黑爾國際機場(O’hare International Airport)的降雪量爲7.5英寸。伊州警察和州運輸部敦促居民待在家裏,工作人員正在清理道路。伊利諾伊州州長辦公室也發佈了伊伊州所有郡的氣象災難公告。

Categories: 芝加哥頭條