芝加哥頭條

伊州庫克郡黑人自殺數飆升白人則下降

(芝加哥時報/快訊)根據官方的統計,伊州庫克郡2020年有97名黑人居民死於自殺,這是十多年來一年自殺人數最多的一年。死於自殺的大多是男性,平均年齡34歲。每10起死亡中就有4起與槍支有關。儘管黑人自殺人數上升,但庫克郡白人自殺人數在2020年降至近十年來的低點。作爲回應,芝加哥市衛生官員表示,他們將徵求私人機構的建議,以制定並實施一項預防自殺的計劃。郡官員表示,他們正在制定一個類似的計劃,並將在今年年底前完成。……………………………

2020年7月,一名官員曾表示,芝加哥將撥出更多資金來解決心理健康問題,其中數百萬美元用於擴大心理健康服務,100萬美元用於預防自殺。此外,芝加哥還將在2020年底或2021年初征求自殺預防計劃的建議。市政府官員在10月份宣佈,超過30家社區精神健康組織每年將獲得總計800萬美元的資助,以擴大服務,不過這些資助並非專門用於預防自殺。

庫克郡衛生官員沒有回答有關他們承諾的預防自殺措施的詳細問題。在一份書面聲明中,該機構的行爲健康主管黛安·華盛頓博士(Dr. Diane Washington)表示,該郡計劃在未來幾周開始一項以預防自殺爲重點的在線活動。該機構的一位女發言人說:“自殺預防和許多其他健康差異仍然是庫克郡健康部門的首要任務。”“不幸的是,COVID-19大流行是我們不得不被迫轉移資源以幫助我們抗擊這一致命病毒。”

如果你感到精神壓力大,那麼不妨試着求助一些免費的支持。“全國預防自殺生命線”是一項免費、全天候、保密的服務,爲那些處於困境的人提供支持和資源連接。呼叫(800)273-8255或文本(800)273-8255,都是免費的。伊州Call4Calm短信熱線適用於正在與covid -19相關壓力作鬥爭、需要情感支持的人。你可以發短信給552020(英語)或HABLAR(西班牙語)。這項服務是24小時免費提供的。此外,伊州熱線是爲那些面臨精神健康或藥物使用挑戰的人通過電話尋求支持。撥打(866)359-7953免費電話,與在自己的生活中經歷過精神健康或藥物使用恢復的專業人士交談

Categories: 芝加哥頭條