芝加哥頭條

芝加哥地區的郵局寄件效率非常差 大批民眾抱怨信件帳單和包裹被延誤

 

(芝加哥時報/快訊)由於新冠疫情,加上氣候不佳, 芝加哥地區的郵局寄件效率非常差,包括位於芝加哥中國城的郵局在內,經常引來市民的不滿, 各種投訴與抱怨不斷。…………………………………………

日前距離西83街和南阿什蘭大道交界處的奧本公園郵局關門還有大約一個小時,大約有40名客戶還在郵局裡,他們抬高嗓門向站在一扇開著窗戶的室內門後的員工揮舞手臂。他們控訴著自己的諸多不滿,而這些不滿源自於郵件和包裹的延誤。58歲的奧提斯說自耶誕節以來,她就沒有按期收到過郵件,她有糖尿病,平時用的試紙很快就要用完。

奧本公園車站是美國郵政在南區的四個網站之一,該網站在2020年9月至明年1月期間,應美國眾議員博比·拉什的要求,由該機構的監察長審計。在9月21日和22日調查人員的訪問中,這個網站和亨利·麥吉、阿什伯恩和詹姆斯·e·沃沙姆網站共有62866封信件和包裹延誤,其中60659封是信件和帳單,2207個是被耽擱的包裹。南部和郊區的政治家聯盟要求芝加哥的美國郵政總局最高官員引咎辭職。但美國郵政芝加哥區經理蘭迪·斯汀斯只是回復稱自己團隊正在努力適應COVID-19大流行和城市的混亂,這些特殊情況使數百名員工不得不休假。管理層回應稱,出於安全考慮,一些郵遞員只在晴天的時候才出門投遞郵件。

郵政無法按期交付郵件和包裹,受其影響最大的等到用藥的人們。伯納德·羅哈斯(Bernard Rojas)表示,他正在服用最後一片預防心臟病引發胸痛的藥物。這位80歲的老人說,當他拿起藥瓶時,他都能聽到僅剩幾片藥的哢嗒哢嗒聲。自去年11月以來,他的送藥包裹就從未準時過。一位88歲的老婦人在格雷欣街區住了45年,她說自己曾是美國郵政的雇員,多年來,郵政從未像今天這般運作混亂。在過去的三個月裡,她每天至少檢查兩次郵箱,但通常都是空的。

Categories: 芝加哥頭條