僑社新聞

Comcast RISE 將向 BIPOC 開設的小型企業撥付 500 萬美元補助款,位於亞特蘭大、芝加哥、底特律、休士頓或費城的合資格企業可申請 1 萬美元補助款,  此外,已有超過 200 萬美元撥給 20 多個社區型組織與各種商會,以為 BIPOC 開設的小型企業提供支援。

(本報訊_)2021 年 2 月 9 紐約訊 – Comcast Corporation(那斯達克股票代碼: CMCSA)宣佈推出「Comcast RISE 投資基金」,向數百家由黑人、原住民及有色人種 (BIPOC) 開設的小型企業提供 500 萬美元補助款。

從 3 月 1 日至 3 月 14 日,位於亞特蘭大、芝加哥、底特律、休士頓或費城特定區域的合資格企業可至 www.ComcastRISE.com 申請 1 萬美元補助款。 2021 年 5 月,該基金將會向每座城市總共撥付 100 筆補助款,或總計撥付 500 筆補助款。 該項投資基金為 Comcast RISE 最新擴展的專案,並於 2020 年 10 月啟動的多年期多面向計畫,最初的適用對象為黑人開設的小型企業,接著擴大到 BIPOC 開設的小型企業,以幫助那些受到 COVID-19 疫情嚴重衝擊的人。

Comcast RISE 投資基金的適用對象為開辦 3 年或以上,並擁有 1 至 25 名員工的小型企業。 企業必須位於下列地理區域,才有資格獲得補助款: 喬治亞州的亞特蘭大(克萊頓、科布、迪卡爾布、富爾頓和格威納特郡); 伊利諾州的芝加哥(庫克郡,含芝加哥市); 密西根州的底特律(包括密西根州的哈姆特拉姆克和高地公園); 德克薩斯州的休士頓(哈里斯和本德堡郡); 賓夕法尼亞州的費城(費城和徹斯特市)。

為協助推廣計畫,同時提供更多支援、培訓和指導,Comcast 另外撥付了超過 200 萬美元給 Association for Enterprise Opportunity (AEO)、Operation Hope、Ureeka、美國 黑人商會、美國 西班牙裔商會、全國亞裔美國人商會以及位於亞特蘭大、芝加哥、底特律、休士頓和費城等將近 20 個社區型組織。

Comcast Corporation 執行副總經理兼多元文化長兼 Comcast NBCUniversal 基金會總經理 Dalila Wilson-Scott 表示:「BIPOC 創業家要想成功,除了必備的培訓資源和人脈之外,同時也需要握有資本。」 她還指出,「透過 Comcast RISE 投資基金這項管道,我們便得以投資 BIPOC 開設的小型企業,這類企業可創造就業機會,並在支援社區方面扮演著重要角色。 Comcast RISE 的投資將為更多 BIPOC 創業家提供所需的資源與工具,以便他們擴大業務並在未來幾年蓬勃發展。」

研究顯示,受到疫情重創的當屬 BIPOC 開設的小型企業;JPMorgan Chase Institute  近期的研究也發現,亞特蘭大、芝加哥、底特律、休士頓和費城是當地商業支出大幅下降的主要市場。 此外,Comcast RISE 行銷與技術服務組件使用的應用程式大多出自這五個城市。

「從數據上便可清楚看出, 有色人種企業主在取得資金方面歷來都居於不利地位。 此刻對這類小型企業進行投資格外重要,尤其在經濟受到疫情影響甚鉅的市場,例如亞特蘭大、芝加哥、底特律、休士頓及費城地區。」 Association for Enterprise Opportunity (AEO) 執行長兼總經理 Connie E. Evans 表示。 「我們很高興能與 Comcast 合作,支持我們共同服務的社區。 近一年來,我們努力轉變業務模式、調整業務計畫並努力維持營運,Comcast 的這一劑資金強心針來的正是時候。」

除了投資基金之外,Comcast RISE(RISE 意指「象徵 (Representation)、投資 (Investment)、力量 (Strength) 與賦權 (Empowerment)」還在全國範圍內為 BIPOC 開設的小型企業提供申請下列重點補助領域的機會。 11 月,Comcast RISE 已宣布超過 700 家受助企業名單,下一波受助企業將於 2021 年 3 月宣布。

  • 行銷服務: Comcast Cable 的廣告銷售部 Effectv 以及創意代理 Mnemonic 提供以下服務,旨在協助受助者進行行銷與媒體宣傳活動,其中包括:
    • 媒體: 為期 90 天的一連串電視媒體宣傳活動。
    • 創意製作: 一站式方案:30 部電視廣告製作,加上媒體策略諮詢和為期 90 天的媒體置入時程。
    • 諮詢: 與當地 Effectv 行銷、研究與創意團隊進行廣告和行銷諮詢,深入了解如何推動業務。
  • 技術革新: 由 Comcast Business 帶來先進設備與技術升級,包括電腦設備以及網際網路、語音和網路安全服務,最常可達 12 個月。 (技術革新服務可能仍需支付稅金和其他費用)。

此外,所有符合資格的申請者都會收到每月出刊的 Comcast RISE 新聞,了解相關教育內容;所有小型企業主皆可造訪 X1 平台上的 Comcast RISE 站點,其中收錄了小型企業新聞、秘訣、洞察報告和其他有用資訊。 該站點旨在藉由啟發和娛樂推動企業成長。 只需對 X1 語音遙控器說出「Comcast RISE」即可。

Comcast RISE 屬於 Comcast 於去年夏季啟動的「多元、平等、包容」計畫,該計畫斥資 1 億美元。 2020 年 6 月,Comcast NBCUniversal 宣布推出一個全面的多年期計畫,將在未來三年撥款 7500 萬美元現金以及 2500 萬美元媒體資金,以打擊任何人種、族群、性別認同、性取向或能力的不公正和不平等現象。

如需更多資訊以及申請補助款計畫或行銷及技術服務的申請表,請至 www.ComcastRISE.com

 

關於 Comcast Corporation

Comcast Corporation(那斯達克股票代碼: CMCSA)是一家全球媒體與技術公司,主要有三大企業:Comcast Cable、NBCUniversal 和 Sky。Comcast Cable 是美國最大的高速網際網路、視訊和電話供應商之一,其透過 Xfinity 品牌為住宅客戶以及企業提供服務。 此外,它還透過 Xfinity 品牌為住宅客戶提供無線、安全和自動化服務。 NBCUniversal 為全球公司,旗下擁有新聞、娛樂與體育有線頻道、NBC 與 Telemundo 廣播頻道、電視節目製作業務、電視台集團、環球影業及環球公園和度假村。 Sky 是歐洲首屈一指的媒體與娛樂公司之一,透過付費電視服務為客戶播映各式各樣的影片內容。 此外,它還提供通訊服務,包括住宅高速網際網路、電話和無線服務。 Sky 旗下擁有 Sky News 廣播頻道和體育與娛樂頻道、製作原創內容並擁有專屬內容權。 如需了解更多詳情,請造訪 www.comcastcorporation.com

關於 Comcast Business

Comcast Business 提供乙太網路、網際網路、Wi-Fi、語音、電視與託管企業解決方案,協助大小組織進行企業轉型。 憑藉強大的先進網路和全年無休的客服支援,Comcast Business 成為了 Comcast Cable 取得成長的主要功臣之一。 Comcast Business 是全美中小型企業最大的有線服務供應商之一,也成為企業市場的中堅力量; 過去兩年更受領先的產業協會肯定,被譽為成長最快的乙太網路服務業者之一。 如需了解更多詳情,請造訪 www.business.comcast.com 或致電 866- 429-3085。 請於 Twitter 追蹤 @ComcastBusiness 並在 http://business.comcast.com/social 關注其他社群媒體網路。

關於 Effectv

Effectv 是 Comcast Cable 的廣告銷售部,致力於幫助地方、區域和全國性廣告業者利用最佳的數位技術,並藉助電視的力量拓展業務。 其提供多螢行銷解決方案,能夠更有效且更輕鬆地執行廣告活動。 Effectv 總部位於紐約,全國各地均設有辦事處,其在 66 個市場中擁有將近 3500 萬名自家或代表訂閱戶。 如需了解更多詳情,請造訪 www.effectv.com

Categories: 僑社新聞