芝加哥頭條

再見了!莫頓鹽業將永遠走入歷史! 芝加哥市議會批准原廠地重建為音樂活動中心

(芝加哥時報/快訊)芝加哥的坐標建築物莫頓鹽業(Morton Salt) 將永遠走入歷史, 長留在老一輩人的心中,芝加哥市議會批准了一項價值5000萬美元的重建計畫,莫頓鹽業原本位於芝加哥河畔的倉庫很快就會被著手改造成一個音樂和活動場所。………………………………………

莫頓鹽業原廠地的再開發計畫已經醞釀多年了。鹽儲藏和包裝倉庫在莫頓鹽業使用了86年之後,於2015年關閉。但該廠一直以來都是芝加哥的坐標系建築。這次的投票是芝加哥開發商藍星地產公司和R2公司允許該地塊進行非工業用途的最後一步。

莫頓作為美國的百年品牌,亦是全美最具影響力品牌之一。他的廣告語“When it rains it pours”-鹽如雨下和他的圖示——打著雨傘的女孩,都成為美國家喻戶曉的商業標誌。藍星地產(Blue Star Properties)的總裁克雷格·戈爾登(Craig Golden)說,他正在領導這個重建項目。

戈爾登說,這個新建的綜合體將把以前的一個鹽棚改造成一個能夠容納3600人的空間,“總的來說,我們對現場娛樂和現場體驗的未來非常樂觀……我們想重新定義什麼是芝加哥的現場音樂體驗。有了這個遊樂場,你可以吃點東西,四處走走,看看珠寶或書籍,展覽結束後,你可以在河上喝點東西,或者乘船遊覽。這是一個神奇的地方。而且到了晚上會很美。”

計畫建造的“″on Center”設計有演唱會場地Empty Bottle和Thalia Hall,以及復興食品廳和餐廳,包括Longman & Eagle和The Promontory。開發商已經安排好了建設融資,預計下個月完成,並希望在今年夏天開始建設。首批租戶將于明年初入住,室內場地將于2022年夏末開放。

Categories: 芝加哥頭條