芝加哥頭條

波音又違反安全監督協議被罰660萬美元

(

芝加哥時報/快訊)總部位於芝加哥的波音公司近來頻頻出事故,,日前又因違反美國聯邦航空管理局2015年要求加強安全監督的協議,被罰540萬美元。波音還同意支付120萬美元和解另外兩個案件。美國聯邦航空管理局(FAA)表示,波音已同意支付540萬美元,因未能遵守2015年達成的一項協議改進其安全流程。據悉,該協議要求波音公司改善其安全性和監管規定。……………………………..

美國聯邦航空管理局局長斯蒂芬·迪克森(Stephen Dickson)在一份聲明中說:“我一次又一次重申波音公司的領導地位,該公司必須將安全和合規性放在首位,波音未能履行和解協議規定的所有義務,美國聯邦航空管理局對波音進行額外處罰,以追究其責任。“  波音公司在一份聲明中表示,確保對安全和質量標準負責,正加強工作流程和運營,但737 MAX小面積復飛沒多久,波音再出問題。波音777-200客機在科羅拉多州發生嚴重的發動機爆炸事故一天后,他要求“立即或加強檢查”所有裝有特定普惠發動機模型的波音777飛機。該事件涉及美國聯合航空公司航班,沒有造成人員傷亡的報導,飛機在三個街區灑了碎片,然後安全返回科羅拉多州首府丹佛國際機場。隨後,波音建議暫停使用有同款普惠PW4000引擎的777飛機。對此,普惠回應稱,美國國家運輸安全委員會正在調查聯合航空公司328航班事件,普惠公司已經派出了一個小組配合調查。

Categories: 芝加哥頭條