芝加哥頭條

芝加哥竊郵案11人被控5人爲郵局內部職員

(芝加哥時報/快訊)芝加哥地區郵局事務不彰,不僅送件遲誤,而且還發生竊取郵件的情況,包括美國郵政服務公司五名前郵遞員在內的11人日前被起訴,他們被控從郵件中偷竊信用卡。…………………….

伊州北部地區的聯邦檢察官辦公室表示,這起陰謀持續了18個月,其中包括郵遞員從郵件中竊取信用卡和其他金融工具,然後將其出售換取現金或其他物品。檢察官說,其中兩名被告甚至獲得了人們的社會安全號碼和出生日期,使他們能夠激活被盜的信用卡,並在百思買(Best Buy)、Fry’s Electronics、沃爾瑪(Walmart)和Meijer等商店使用這些信用卡。參與這起陰謀的三名芝加哥女性——28歲的麗貝卡·奧庫諾倫、29歲的莫妮克·洛夫和28歲的多米尼克·賽克斯——都是郵政局的郵差,另外兩名被指控的郵遞員是來自布羅德維尤的32歲的傑西卡·傑斐遜和來自喬治亞州的韋弗。另外六名芝加哥地區的居民也被指控陰謀盜竊郵件。檢察官說,海恩斯、哈里斯、約翰遜和羅斯還被控未經授權的訪問設備欺詐和加重身份盜竊。美國郵政總局芝加哥五大湖地區辦事處特別負責人安德烈·馬丁說:“逮捕這些人代表了我們與執法夥伴合作,維護美國郵政的誠信和信任的承諾。”“大多數郵政員工都是勤勞的公務員,致力於把郵件送到正確的目的地。”

這項名爲“貨到付款”(Operation Cash on Delivery)的聯邦調查,在2020年夏天已經導致另外五人受到指控,其中包括四名前美國郵政員工。美國民主黨參議員迪克•德賓本週繼續向美國郵政總局施加地方政治壓力,呼籲改善近幾個月惡化的芝加哥郵政服務:“他們需要對資源進行評估,”這位伊利諾伊州資深參議員在新聞發佈會上表示。“他們沒有足夠的資源來完成這項工作。他們需要一些嚴格的規則。兩日送達是多年來的標準做法,但現在已經差得很遠了。”上週,德賓還寫了一封信,敦促當地郵政官員解決城市的服務問題。多年來,在芝加哥的一些社區,郵件遞送一直是個問題。在冠狀病毒大流行期間,居民報告了更多的問題,因爲更多的人訂購貨物,並將其送到家中,而大流行安全協議進一步減緩了送貨速度。

Categories: 芝加哥頭條