芝加哥頭條

驚!! 兩位中國女留學生控告伊大姑息狼教授 / 要求校方賠償1170萬元!

                                                                        控訴伊大的中國女留學生 Singjian Sun

                                                                           控訴伊大的中國女留學生 Xing Zhao

 

(芝加哥時報/快訊)兩位曾就讀於伊利諾大學香檳校區(UIUC)的中國女留學生因為不滿校方姑息養奸, 在她們遭到華裔色狼教授的性侵犯與性騷擾後不處置,並且隱瞞事實, 以吸收更多的中國留學生來該校就讀,  置女學生的安危於不顧, 她們要求校方賠償1170萬美元以彌補她們在伊大就讀所造成的精神痛苦、未付的工資、失去的商機、醫療費用以及律師費用等損失。

艾莉森·威爾金森律師代表兩位訴訟女學生向聯邦法院所遞交的訴狀中陳述, Singjian Sun曾遭受過伊大香檳校區東亞語言與文化系華裔系主任Gary Xu教授的強姦侵犯、暴力毆打以及虐待威脅, 並且開車撞傷她,她曾向校方多次報案,並把被傷害的照片寄給學校,但校方卻置之不理, 直到2018年才要求Gary Xu教授自動辭職, 並支付他一筆封口費。

另外一位留學生Xing Zhao則指控Gary Xu教授曾企圖強暴她, 由於她堅決不就範, 於是Gary Xu教授拒絕再擔任她的指導教授, 當她向學校報告此事時, 校方也不處置, 還向她保證可以拿到學位, Xing Zhao說, 她的感覺就好像伊大把她們帶到校園不是為了教育,而是為了徐教授的個人樂趣和利益。因為顧慮到自己的安全, Xing Zhao最後自動退學放棄就讀伊利諾大學。

艾莉森·威爾金森律師在訴狀中控訴伊利諾大學香檳校區之所以不願公開處理女留學生遭受性侵犯的原因是, 該校十分依賴來自中國大批留學生的收入, 所以 才掩飾太平, 置女留學生的安危於不顧, 並幫助這位狼教授對學生進行了可怕的虐待,也給未來的女留學生帶來隱憂, 艾莉森·威爾金森說:”伊利諾大學是為了保護自己的聲譽,而不是為了保護女學生抵達校園後的安全, 該校有意創造了一種環境,該環境引發了性虐待,從而可以獲得經濟上的回報。”

Categories: 芝加哥頭條