芝加哥頭條

此景可待成追憶! 橋港區拉莫瓦劇院將改造成一個社區中心!

(芝加哥時報/快訊)對於影劇院愛好者來說,這可能是個好消息:儘管大流行摧毀了戲劇表演藝術所有業務的道具且不允許人群聚集,但一位開發商仍在計畫重建位於橋港區(Bridgeport)3518 S. Halsted Street, Chicago, IL 60609的拉莫瓦劇院(Ramova Theatre),以此重振劇迷們對疫情過後重歸戲劇娛樂的信心。在疫情導致工程延期整整一年後,泰勒·內維斯再次規劃,他將把拉莫瓦劇院改造成一個社區中心,一個表演藝術中心。

該項目已經獲得了市政府的授權,其中包括一項高達664萬美元的增稅融資協定。最新的計畫安排是在春末或夏初開始工作,在2022年年底完成該專案。這項耗資2290萬美元的計畫要求將1800個座位的禮堂分為兩個表演空間。露臺將被改造成可容納200人的活動空間。

內維斯的另一位合夥人是大衛·鮑姆(David Baum),他是鮑姆修訂版(Baum Revision)開發公司的負責人。鮑姆在建築改造方面頗有經驗,位於西街2545號的綠色交易所(Green Exchange)便是他的作品之一。內維斯的另一位合夥人是凱文·希基(Kevin Hickey),他是一位傑出的廚師,也是米其林星級餐廳the Duck Inn的老闆。

拉莫瓦劇院社區的鄰居們一定會歡迎這些新變化,因為這附近已經空置了35年,破敗不堪。該電影院建於1929年,是建築師Myer O. Nathan的作品。它被認為是芝加哥音樂盒劇院的雙生兄弟。許多在布里奇波特長大的人或許還記得,這裡的大堂是西班牙庭院風格,禮堂天花板上有人造星星。

Categories: 芝加哥頭條