芝加哥頭條

今夜最新:芝加哥放寬允許更多人參加戶外活動!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市政府今天再次放寬限制, 允許更多人參加戶外活動, 不過由於擔心COVID-19病例數不斷上升,目前仍將保持室內用餐限制和其他規定不變。

此前芝加哥的企業一直在熱切地等待着市長萊特富特對州長上週宣佈的州重新開放計劃的回應,但芝加哥的新冠病毒監管比伊州更爲嚴格,它將繼續堅持這一路線。目前芝加哥仍保持室內用餐人數低於容量50%或不超過50人的限制。新規定中放鬆了戶外用餐的人數限制,戶外餐桌可容納10人,高於此前的6人上限。其他的戶外活動,如婚禮和聚餐,可以將容納人數增加到低於容量的50%或不超過100人運行。

此外,只要保持6英尺的社交距離,禮拜場所將不受任何戶外容量限制。可容納200人以上的戶外表演場地或坐式觀衆活動,可按25%的比例運營。較小的場館可以容納50%或50人。同樣,健身房可以有100人蔘加戶外健身課程,而其他戶外娛樂可以有50人。

作爲伊利諾州更新的重新開放計劃的一部分,有完全接種疫苗證明或最近COVID – 19測試陰性的人將不受容量限制束縛。但是根據今天的聲明,芝加哥將不會執行這一規定。萊特富特今天表示,芝加哥近日病例的增加主要是由18至39歲的人羣推動的。林肯公園(Lincoln Park)、老城(Old Town)、鄧寧(Dunning)和波蒂奇公園(Portage Park)等社區以及北側和西北側的案例尤其多。市長表示,計劃在一週內重新評估限制措施。目前芝加哥用來確定是否重新開放的四個新冠病毒指標中,有三個出現了倒退。

Categories: 芝加哥頭條