芝加哥頭條

芝加哥男子 15年被警方誤抓60多次/憤而聘請律師把警方告上法庭

(芝加哥時報/快訊)一名芝加哥男子因為在過去 15年中被警方誤抓亂逮60多次, 在忍無可忍的情況下, 憤而把警方告上法庭,控訴警方造成他心裡的恐慌,只要一到公開場合就會持續擔憂和恐懼,破壞了他與家人的關係,更由於被警方不斷的背景調查而影響了他的工作,甚至導致他幾度考慮要去自殺。

這位名字叫達倫·科爾(Darren Cole)的50歲男子表示 ,由於他的名字與一名在逃嫌犯同名同姓,而且同年同月同日生, 以及幾乎相同的駕駛執照號碼,自2006年開始,他多次在駕車時遭芝加哥警方粗暴截停甚至拘捕,儘管他多次說明自己並非警方要抓的嫌犯達倫·科爾,並請求警方採取措施、避免再次發生類似錯誤,科爾也曾要求被指紋識別,並且告訴他必須隨時攜帶其社會安全卡和身份證ID以免再被誤認,但他還是一而再,再而三地被截停或誤抓, 讓他苦不堪言。

“我非常害怕,我已是一個成年男子,在這裡生活,我很傷心 !” 達倫·科爾說:” 他們還以口頭和身體毆打我,還被戴上手銬! 更有一次庫克郡警長部門的成員還是在下班時來到我的工作地點,並將我帶到那裡關押了六個小時。”

達倫·科爾是在2014年尋求律師的幫助,但警方依然犯同樣的錯誤, 記錄的最後一次發生在2020年12月7日,當天科爾因在Mayfield Avenue和Corcoran Place的剎車燈故障而被警方拘留。達倫·科爾的委任律師表示:” 達倫·科爾先生遭受到CPD的虐待和騷擾對他的個人和職業生活造成了毀滅性的影響,我將尋求法律保障他的權利!”

Categories: 芝加哥頭條