Uncategorized

新冠是對護理機構的“恐怖襲擊” / 伊州已有10197多長者因此逝世

(芝加哥時報/快訊)COVID-19疫情對長期護理機構的居民來說是一場傷害巨大的“恐怖襲擊”。僅在伊州,就有10197名長期護理機構的居民死於這種呼吸道疾病。這幾乎達到了全州COVID-19死亡人數的一半。據伊州公共衛生部門23日公佈的數據來看,全州此類設施中仍有近700病例,其中389例發生在庫克、杜佩吉、凱恩、萊克、麥克亨利和威爾郡郊區的集體住所。阿爾茨海默氏病協會伊州分會的州事務主任戴維·奧爾森說:“這是一種雙重打擊,一方面是疾病造成的破壞,另一方面是它在養老院造成的破壞,再加上現在大多數居民處於社會孤立狀態。”奧爾森說,該州大約一半的長期護理居民是阿爾茨海默氏症患者或患有某種類型的癡呆症。初步數據表明,到2020年,患有這些記憶疾病的死亡人數比預期高出16%以上。奧爾森說:“我們認為這在很大程度上是由於大流行造成的。”

IDPH官員不願評論大流行對該機構監督長期護理設施的影響,以及未來可能發生的變化。IDPH官員在該州的COVID-19網站上指出,他們遵循聯邦指導方針,在大流行期間不向長期護理機構經營者簽發傳票,而是旨在“鼓勵調查員確保違規行為得到迅速糾正,居民得到適當照顧。”

伊州衛生保健委員會(Health Care Council of Illinois)執行主任馬特·皮克林(Matt Pickering)說,他希望下降的病例率表明即將恢復正常。他敦促議員增加對長期護理機構的撥款,以“確保它們擁有保障居民安全所需的資源”。該委員會是該州300多家護理機構的遊說和宣導組織。皮克林說:“我們行業提供的富有同情心的護理對我們社區的健康至關重要,我們強烈敦促立法者考慮增加資金的必要性,以幫助長期護理機構從大流行中恢復過來,並繼續護理本州最脆弱的老年人。”

Categories: Uncategorized