芝加哥頭條

芝加哥垃圾回收管理新階段 / 市長與LRC簽訂7960萬元合約

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥新一輪垃圾回收管理的競標中,LRC成爲四家競標者中出價最低的,以7960萬美元的價格與市政達成共識。這家回收公司將接管垃圾分類回收任務。LRS將在芝加哥城市的六個區域中的四個區域開展工作,而城市街道和環衛人員將繼續在另外兩個區域開展工作。街道和衛生專員約翰·塔利(John Tully)表示,他預計LRC協議中要求該公司收集污染低於50%的回收物的新條款將有助於改善芝加哥糟糕的回收率。

據統計,截至2017年,芝加哥的垃圾回收率低於10%。甚至比2014年的11%還有所下降,而與此同時,許多其他美國城市的回收率卻在提高。

據稱市政府正在進行一項研究,以“指導進一步改善回收和廢物分流的框架的發展,包括在商業和高密度的住宅環境。2018年,由Better Government Association進行的一項調查發現,市政的獨棟住宅和小型公寓樓回收項目存在大量問題。多年來,廢物管理公司是該市藍色垃圾車項目中唯一的回收搬運工,它還獲得了在其擁有的垃圾填埋場處理垃圾的城市合同。現在,LRS替代了它,並將開啓芝加哥垃圾回收的一個新階段。這份爲期三年的新合同將於今年6月生效。根據協議,LRS將在芝加哥六個回收區域中的四個回收污染低於50%的藍色回收車。該合同包括嚴格的報告要求,以及對每錯過一次接貨的罰款從25美元到250美元不等。

十多年來,芝加哥人一直被要求將塑料、罐頭、瓶子和紙張裝入藍色袋子,並將它們與日常垃圾一起丟棄。在1995年啓動後的幾個月內,由於參與人數少,環保組織紛紛譴責藍袋計劃已經失敗。2008年,時任市長理查德·m·戴利(Richard M. Daley)最終放棄了藍色垃圾袋的回收利用,並下令改用曾被他視爲“成本高昂”的藍色垃圾車。當時,只有13%的城市居民費心參加,而他們的可回收物實際上比每年從120萬噸不分類的垃圾中轉移出來的比例甚至更低。

Categories: 芝加哥頭條