芝加哥頭條

伊州羅塞勒市選出歷史上最年輕的市長!

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州羅塞勒市(Roselle) 在日前的選舉中選出該城市有史以來最年輕的市長大衛·皮萊斯基(David Pileski), 他今年只有29歲, 即將接替離任的市長安迪·馬格里奧(Andy Maglio)。在伊利諾州歷史上最年輕的市長當選人是安迪·瑪納(Andy Manar), 他在2001年當選為伊利諾州Bunker Hill市長時只有25歲, 而全美最年輕的市長則為俄亥俄州Oak Harbor市的昆頓·巴布科克(Quinton Babcock),他在2018年當選市長時只有22歲, 現在仍在擔任市長中。

根據伊利諾州庫克郡資料,皮萊斯基長期居住在羅塞勒市,2017年首次當選爲市託管人。他說,他是在考慮了這個小城市的未來之後決定競選的,他的競選口號是擁有一個強大的社區、強大的地方企業、強大的公共安全。皮萊斯基在競選期間表示,羅塞勒市需要投入更多資源來改善道路、水管和污水管道。但皮萊斯基表示,他目前的首要任務是確保羅塞勒市採取措施控制COVID-19疫情。他說,他計劃與市裏的工作人員合作,爲居民增加疫苗接種。

在週二的選舉後,三位新面孔有望加入市委會:托馬斯·皮奧科夫斯基(Thomas Piorkowski)、謝麗爾·萊尼薩(Cheryl Lenisa)和湯姆·黛拉·彭納(Tom Della Penna)。皮萊斯基說,這三人都將是值得信任的受託人,因爲他們都有豐富的財務經驗。與此同時,皮列斯基說,他計劃在馬格里奧向市長的新角色過渡期間與他保持合作。馬格里奧決定退休,今年不再競選連任。多姆克的任期將持續到2023年,他表示願意以任何身份爲這裏服務。

以下是皮萊斯基這位最年輕的市長的計劃

強大的社區-

  • 繼續平衡預算做法,並通過增加收入來源、減輕納稅人負擔來加強預算做法。
  • 深化與學校、公園、圖書館等重疊獨立稅區的溝通與合作,消除重複服務。
  • 繼續舉辦年度市政廳會議,並通過提供每季度的咖啡和虛擬答問會議來增加可訪問性。
  • 實現羅塞勒2050願景計劃,包括包容性社區、環境管理和可持續公共服務等優先事項。

強大的地方企業-

  • 發展企業家輔導計劃,幫助小企業有機發展。
  • 評估和重組社區發展部門,以減少週轉時間,並轉向更容易的在線交易。
  • 利用現有的增稅金融(TIF)區來發展業務,並在Roselle投資,以增加人們的收入。

強大的公共安全-

  • 制定傳播政策,通過文本和社交媒體等多種媒體及時向公衆發佈相關信息。
  • 擴大警察部門於2018年推出的社會工作者計劃,以提供更多的心理健康資源和降級干預。
  • 尋找機會爲第一反應者提供更多的心理健康資源和培訓。

Categories: 芝加哥頭條