芝加哥頭條

芝加哥水星劇院打算重振旗鼓再開幕!

(芝加哥時報/快訊)去年遭受新冠疫情重創關閉的芝加哥水星劇院(Mercury Theater )將在南港走廊重新崛起了。該建築的所有者沃爾特·斯特恩斯(L. Walter Stearns)曾宣佈將關閉他的珠寶盒劇院(jewelbox theater),理由是疫情對財政造成了影響。該劇院包括一個大約300個座位的主舞臺、一個靈活的酒店空間和一個餐廳空間。他解僱了所有員工,在他的招牌上張貼了一則告別和感謝的信息,並說這棟位於南港街3745號的大樓從此將出售。

十個月後,斯特恩斯說他改變了主意。他放棄了關閉劇院的計劃,聘請了新的藝術總監——克里斯托弗·蔡斯·卡特(Christopher Chase Carter)。“這是起伏不定的一年,”斯特恩斯說。“我們宣佈永久關閉,因爲當時我們無處可去。我們的產業已經被徹底摧毀了。”從那以後,一些公共資金陸續撥給了藝術場館,儘管此前很多人對這座建築感興趣,但斯特恩斯還是決定自己繼續運營。不過在藝術上,斯特恩斯說他現在計劃“更多地扮演配角”。新任總監卡特是一名35歲的舞蹈演員。在最近幾個月,芝加哥又有一批黑人藝術總監被錄用,卡特的編舞和導演已經引起了評論界的熱烈關注。他是密歇根人,畢業於大峽谷州立大學,自2009年以來一直在芝加哥工作。卡特還說,他希望把從前的卡倫酒吧和燒烤店改造成一個真正的酒店。與此同時,斯特恩斯說,他已經與一位經驗豐富的餐廳老闆簽署了一項協議,在原草根燒烤空間開設一家新餐廳,直接位於劇院的北面,內部與劇院的大堂相連。

Categories: 芝加哥頭條