芝加哥頭條

好消息!芝加哥高中將於4月19日返校上課/公校與工會取得重大協定

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學校宣佈,他們已經與芝加哥教師工會達成了一項初步協議,根據這項協議4月19日芝加哥將重新開放高中的線下教學。

這一懸而未決的協議是在工會採取工作行動後宣佈的,在該行動中,儘管工會報告在達成協議方面取得了重大進展,但高中教師拒絕在原定日期返崗工作。根據工會的說法,最後的問題的焦點在於爲有健康問題的教師提供住宿,以及工會希望市政府向16歲及以上的人開放疫苗接種資格。

由市長洛麗·萊特富特和CPS首席執行官珍妮絲·傑克遜宣佈的重新開放協議的提議現在已提交到工會,最終,該協議需全體成員投票批准,如代表們支持該計劃,學校將按計劃於4月19日開學。在發給成員們的一封關於這一最新突破的電子郵件中,工會表示,其普通高中指導委員會一致投票建議代表們批准這一暫行計劃。

CTU以其成員及其學生的安全爲理由,數月來一直在就重新開放的條款進行談判,並要求採取更多措施防止COVID-19在學校建築內傳播。工會的努力也導致了芝加哥公立小學課堂恢復的多次延誤。那些希望學校重新開放的家長們,對城市和聯邦之間持續不斷的拉鋸表示了失望。CPS的家長南希·格里芬(Nancy Griffin)聯合創立了一個支持開放的組織——芝加哥家長集體(Chicago Parents Collective)。她認爲不斷的談判和拖延造成了更多的不穩定,更多的壓力和挫折感。家長所要求的只是一些穩定。

Categories: 芝加哥頭條