芝加哥頭條

芝加哥前警察局長為警察開槍辯護敦促理性看待13歲男孩死亡事件

 

 

A protester waves a Mexican flag during a protest in the intersection of Milwaukee and Kedzie Avenues near Logan Square Park a day after officials released a graphic body-camera video showing a police officer shooting and killing 13-year-old boy Adam Toledo two weeks ago while he appeared to be raising his hands, in Chicago, Illinois, U.S., April 16, 2021. Picture taken April 16, 2021. REUTERS/Eileen T. Meslar

(芝加哥時報/快訊)被芝加哥警察史迪爾曼(Eric Stillman)開槍打死的13歲男孩亞當·托萊多(Adam Toledo)的家人要求“人們用和平的方式進行自我表達。”但這名少年家人的律師艾迪娜·韋斯·奧爾蒂斯律師(Adeena Weiss Ortiz) 則說這是一起”暗殺”。目前有些人認為,凡是那些認為槍擊亞當的行為是正當的人——執法人員、幾名芝加哥市議員、那些有警察培訓背景的人——都沒有靈魂。
前芝加哥警察局局長埃迪·約翰遜(Eddie Johnson)對此事發表公開評論:“他(警察)所做的事是他所受訓練的結果。這一切都發生在不到一秒鐘的時間裏。我認為要求警察能夠如此迅速地處理此事是不公平的。到處都是悲劇。亞當拋棄武器,在一瞬間轉身,並沒有給警察的大腦足夠的時間來處理。現實並不像好萊塢電影那樣。這兩者是完全不同的。”
帕特里克·菲茨莫里斯(Patrick Fitzmaurice)在芝加哥消防局做了46年的護理人員,最後做到西區的警長,他於去年退休了。看了警方的視頻,他說自己不禁想起了他治療過的許多年輕的槍擊受害者,孩子們只穿着內衣,衣服被剪掉,以便醫護人員能夠更好的救助他們。他看着那些小小的身體,當年他的兒子和女兒也與這些孩子差不多大。
約翰遜說,這對他的家人和警察來說都是悲劇,但在研究了視頻後,他找不出警察有什麼錯。約翰遜說:“根據我的觀察,我沒有看到任何證據表明這名警官會因為任何行為而被起訴。這是一個悲劇。”約翰遜敦促人們摒棄先入為主的觀念,以開放的心態看待這些視頻。

Categories: 芝加哥頭條