芝加哥頭條

華人請注意:房屋物業稅5月3日後繳交將有罰款! 目前有24萬戶尚未交稅

庫克郡財務長瑪麗亞帕帕絲(Maria Pappas)

 

(芝加哥時報/快訊)伊州庫克郡財務長瑪麗亞帕帕絲(Maria Pappas) 今天提醒納稅人, 截至今天為止,庫克郡1,773,199戶人家中依然還有240,827戶房屋尚未繳納2020年納稅年度第一期房屋物業稅(property taxes)”, 瑪麗亞帕帕絲呼籲還未繳交屋業稅的人趕快辦理, 凡在5月3日星期一之前支付者, 就不收取任何滯納罰金。

因為疫情的關係,庫克郡委員會在去年11月取消了2020年稅收第一期物業稅每月1.5%的滯納金,為期兩個月, 所以第一筆分期付款期限從3月2日延期到5月3日之前支付, 對於那些無法全額支付欠款的人,可以接受部分付款, 但 在此之後支付就必須支付滯納金,根據州法律的規定,任何應收餘額每月將收取1.5%的費用。

業主可以上網繳交, 程序如下:

先下載您的稅單副本或進行付款,請訪問cookcountytreasurer.com:

 

  • 選擇標有“免費在線支付”的藍色框

  • 按物業地址搜索或輸入您的物業索引號(PIN)

  • 如果您通過銀行帳戶付款,則無需付費

Categories: 芝加哥頭條