芝加哥頭條

芝加哥公立學校計畫秋季全面復課 在新學年增加2.25億美元的預算

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學校(Chicago Public Schools)正計畫在今年秋季進一步回歸線下授課,並向學校提供比去年多2.25億美元的資金,用以解決在冠狀病毒大流行一年多後學生的在學業、社交和情感上的多重需求。513所由CPS管理的學校中,約94%的學校的預算將獲准增加。CPS還計畫在秋季繼續遠端教育,聲明稱“將在未來幾周讓家庭參與進來,幫助為即將到來的秋季學期制定具體計畫。”

此前CPS共舉行了四次公共論壇,尋求回饋意見,以形成學校一級的預算,此次制定預算的核心是解決入學人數減少和大流行的其他影響,以及先前存在的資源不平等。市長萊特富特說:“這項預算體現了CPS的堅定承諾,即確保我們的年輕人獲得他們需要的教育、精神和情感支援,讓他們在今天、明天和未來茁壯成長。”CPS的首席執行官賈尼斯·傑克遜表示,該地區非常重視改善學校的公平性。他表示:“芝加哥公立學校完全致力於為學校提供他們需要的資源,以支援面對面學習,並適應COVID-19大流行對學術和社會情緒的影響。”

目前這筆錢中有至少8500萬美元將來自對芝加哥地區的聯邦刺激資金份額,其中4700萬美元可用于在學校領導的決定下支持學生,2300萬美元可用于加強學校日常以外的時間。另外1500萬將用於特許學校。這筆資金可用於一系列支援,包括心理健康服務、導師、新技術使用和暑期學校。傑克遜說:“在未來幾周,我們將宣佈我們的全面計畫,並將解釋我們在未來幾年如何考慮支出這筆資金。”

Categories: 芝加哥頭條