芝加哥頭條

好消息: 六旗遊樂場(Six Flags)今天重新開放/ 需網上訂票

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥北郊45英里之古爾尼市(Gurnee)的六旗大美洲遊樂場(Six Flags Great America)從今天(4月24日)開始重新開放了, 這是一座富有趣味的大型遊樂場,具有非常多的娛樂設施和項目,遊樂園的規模巨大,還有專門的水上游樂設施區域,滿足不同人的遊樂需求,海嘯浪湧(Tsunami Surge)是一艘超過86英尺高的過山車,它將以噴氣推進技術,快速上坡曲線是今年首次亮相,適合家人一起去游玩。

六旗大美洲遊樂場去年因為疫情的關係關閉了, 如今各個週末時段重新開放, 將使尋求刺激的人們感到歡欣鼓舞, 不過遊客必須留意,不能夠到現場買票,而是需要網上預訂,這也包括通行證持有人和會員所有人都要事先預訂,以控制入場的人數確保遊客的健康和安全,符合CDC社會疏導準則,可以在sixflags.com/greatamerica/reserve上進行預訂。

六旗大美洲遊樂場是世界上最大的主題樂園連鎖品牌,在世界有18家主題樂園和水上樂園, 伊州計劃於每個週末上午10:30至晚上8點開放,其他日期和時間可以在sixflags.com/greatamerica/plan-your-visit/park-operating-schedule中找到,根據2021年六旗健康與安全政策,與會人員將在進入公園之前進行溫度檢查。入場時,客人必須始終戴口罩(除非他們是2歲或2歲以下的孩子),並遵守公園內張貼的社交疏散和衛生指導原則,在過去14天內檢測出陽性,暴露或經歷過任何COVID-19症狀的任何人都應該待在家裡, 禁止到該遊樂場。觀看娛樂活動的客人(例如戶外街頭表演和焰火表演)與表演之間的距離至少應為6英尺。有關公園安全措施的完整列表,請訪問sixflags.com/greatamerica/plan-your-visit/safety-protocols。 水上樂園還將利用在線預訂系統。可以在sixflags.com/hurricaneharborchicago上進行預訂 , 六旗大美洲遊樂場地址是1 Great America Parkway,可電(847)249-1776或上網sixflags.com/greatamerica

Categories: 芝加哥頭條