芝加哥頭條

65年歷史的私人俱樂部正式對外開放 / “鐵砧俱樂部”讓你品味精美飲食與文化

                                                                  現今的”鐵砧俱樂部”(The Anvil Club)

 

                                                                       “鐵砧俱樂部”原始照片

 

(芝加哥時報/快訊)經營一個高格調高水準的私人俱樂部原本不是什麼困難的事, 但是遇上了一新冠疫情,情況就大不相同, 因為原先經濟富裕的一些俱樂部成向的經濟與收入受到影響, 很可能退出了俱樂部, 所以經營私人俱樂部的形態就必須要有所改變, 位於芝加哥西北郊區遠近馳名的鐵砧俱樂部(The Anvil Club) 就是一個非常明顯的轉型的例子, 這個具有65年悠久歷史的私人俱樂部現在開始正式對外開放, 不再局限於俱樂部的成員, 他們歡迎所有的人到那裡去享受豐盛的美食文化以及品味一個高尚的生活情調。

                                                                                      鐵砧俱樂部

 

鐵砧俱樂部的東主湯姆·羅瑟(Tom Roeser)是當地一位成功的地產開發商,他在東鄧迪(East Dundee)擁有幾棟建築,並在卡彭特斯維爾市(Carpentersville)經營奧托工程公司(OTTO Engineering),他和鐵砧俱樂部總經理喬·羅賓遜(Joe Robinson) 一直在探索令人棘手的新冠疫情下,餐飲業生存的新渠道, 最後終於做出決定對外開放。

“我們現在正式成爲向所有人服務的俱樂部”羅賓遜說:” 開放以後的反應非常好。會員們理解我們爲什麼做出這個決定。我聽他們中的許多人都說,他們寧願讓鐵砧俱樂部向公衆開放,也不願意因為缺乏會員而失去了這個俱樂部。”

鐵砧俱樂部具有悠久的歷史, 它始於1855年,當時Hendricks和Mueller這兩位旅行社主人購入了俱樂部的這一塊空地, 而從一個著名的鄧迪家族手上轉移到他們的手上。從1911年到1954年,The Anvil Club的兩層樓建築曾是一家鐵匠鋪,因此而得名。20世紀70年代中期,俱樂部的所有人最初的建築位於東鄧迪市中心邁爾街309號(309 Meier St.),1956年1954年鄧迪地區的十位傑出商人聚在一起共同籌劃一個私人晚餐俱樂部的夢想,他們的構想是在那裡他們可以放鬆身心並享受最好的食物和服務。

他們的夢想在1956年2月10日終於得以實現, 從那個時候就一直經營到現在。時光飛逝,在過往的64年的時間裡,他們以“僅限於會員使用”的卓越成就而聲名鵲起,-The Anvil Club已成為遠近馳名的私人俱樂部。在過往的日子裡,鐵砧俱樂部的傳奇傳統在這裡得以保留。他們的目標是提供上架飲品,菜單選擇以及最重要的服務,讓所有的人都能留下最美好的回憶。

湯姆·羅瑟說:” 你一看我們標誌性的主樓,您就會知道自己處在一個與眾不同的地方。The Anvil Club還有很多,從我們的陽台酒吧到Sparky’s休息室,從酒窖到董事會會議室,The Anvil Club致力於為賓客們提供貼心,獨一無二的服務而為您帶來終極的用餐體驗。在這裡,您和您的友人將獲得愉悅,獨特和難忘的美食和社交體驗。”

這個俱樂部的資深成員之一,居住在瑞柏市的戴維·漢森(David Hansen) 在還是個十幾歲的孩子時,當他的父母給他穿上了休閒裝,帶着全家去東鄧迪(East Dundee)的鐵砧俱樂部行後,讓他留下了深刻的印象。漢森回憶道,從他走進這裏的那一刻起,就被深深吸引住了。其中一扇門是從芝加哥一家老妓院搬來的,另一扇門帶有一個滑動的地下酒吧風格的窗戶。無論他走到哪裏,似乎都有一段歷史在歡迎他。漢森說:“當你吃一頓飯的時候,有很多東西可以看。”\

在鼎盛時期,俱樂部號稱有8000名會員,但隨着時間的推移,俱樂部決定摒棄會員制,向全體公衆開放。隨着新冠肺炎疫情對飲食的限制放寬,越來越多的人將能夠在享用以牛排和海鮮爲主題的衆多菜單菜品的同時,享受這一歷史環境。

它作爲一個會員制俱樂部開業。多年來,這座建築一直在擴建,但隨着時間的推移,建築逐漸老化。2013年,羅塞爾買下了鐵砧俱樂部,並立即開始了一場耗資100多萬美元的裝修。“人們一走進這棟建築,就會立刻愛上它,”羅賓遜說。“我可以通過一個人走進前門時的反應來判斷他是否來過這裏。為你說的謊你可以從他們的臉上和眼睛裏看出來。他們的脖子在旋轉,因爲有太多東西可以看。”

如今這個私人俱樂部已經正式對外開放而成為每一個人都可以去消費享用的地方, 您如果有興趣,不妨可以到那裡品味一下,

精美的飲食與悠久的文化一定會讓你留下一個美好的回憶, 鐵砧俱樂部地址是: 309 Meier Street
East Dundee,Illinois 60118 電話為(847)426-7710

Categories: 芝加哥頭條