芝加哥頭條

槍殺7歲小女孩的18歲兇手被起訴/ 無辜駕駛人在高速公路上被其開槍劫持

槍殺7歲小女孩的18歲兇手馬里昂·劉易斯( Marion Lewis )被起訴

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥警察局長大衛布朗(David Brown)表示, 檢警單位已經對18歲男子馬里昂·劉易斯( Marion Lewis )進行起訴 除了一級謀殺的指控外,劉易斯還面臨一系列其他重罪指控,包括持槍嚴重搶劫車輛、一級謀殺未遂、非法持有被盜車輛以及嚴重襲擊警官等。

大衛·布朗表示,他將推遲透露案件的許多細節,因爲還有其他涉嫌於上週日槍殺7歲小女孩賈斯琳·亞當斯(Jaslyn Adams) 的兇手尚未被抓獲,布朗拒絕透露警方認爲劉易斯在槍擊事件中扮演什麼角色。布朗說:“你可以跑,但你躲不了,我們會將你繩之以法。”

警方的車22日下午在艾森豪威爾290高速公路上一路追捕馬里昂·劉易斯,他在山坡附近的艾森豪威爾高速公路上被捕,結果他的車在290與曼海姆路(Mannheim Road)附近撞毀。爲了繼續逃跑,嫌疑人試圖在公路上劫車。一名23歲的父親此刻正駕車載着妻子、朋友和兩個孩子路過。他們計劃開着路虎去芝加哥看The Bean。

根據這位司機回憶,那時他們被困在艾森豪威爾號的交通中,他看到了一團灰塵,後來他得知,這是嫌疑犯(馬里昂·劉易斯)撞毀了他開的車,然後他看到一個影子在他的車後面。一個男人(馬里昂·劉易斯)突然出現在他的窗前,用槍指着他,命令他離開車輛, 這個劫車男子(馬里昂·劉易斯)朝着他的車窗開了一槍,玻璃碎片飛濺到他的左臉。他被劫車者拽下車時,車上還有他的妻兒。幸好警方迅速趕到並制服了嫌疑人,他的妻兒也沒有中槍。

警方後來開槍制服了馬里昂·劉易斯, 而他就是上週日在麥當勞汽車餐廳射死7歲的亞當斯·賈斯林並打傷她父親的兇手之一。據芝加哥警方稱,7歲小女孩賈斯琳·亞當斯是於4月18日下午4點15分左右與她28歲的父親喬達·亞當斯(Jontae Adams)在芝加哥市西羅斯福路3200街區霍曼廣場附近麥當勞餐廳(West Side McDonald)的停車場車內被擊中, 當時有兩名槍手從另外一部車上下來後對他們父女連續射擊,兩人被送往斯特羅格醫院(Stroger Hospital)急救,小女兒不幸死亡, 男子則嚴重受傷。

Categories: 芝加哥頭條