芝加哥頭條

伊州有五家醫院進入全美100大醫院排名/Elmhurst Hospital為大型社區醫院全美第一!

(芝加哥時報/快訊)有權威的醫學機構IBM Watson Health通過對全美324個衛生系統和2522家衛生系統成員醫院的嚴格評估,確定了今年的全美頂級衛生系統排名,該項年度榜單認可在臨牀結果、操作效率和患者體驗方面的卓越表現。伊州的艾姆赫斯特醫院(Elmhurst Hospital )連續第二年被該榜評爲美國百強醫院之一。

該醫院位於埃爾姆赫斯特刷山東路155號(155 E Brush Hill Road in Elmhurst),在大型社區醫院類別中排名第一。愛德華醫院(Elmhurst Hospital )排名第七。愛德華和艾姆赫斯特是伊州僅有的五家進入百強醫院名單的醫院中的兩家。愛德華之前在2011年、2016年、2018年和2020年都曾上榜。這是艾姆赫斯特醫院第二次進入榜單(第一次是2020年)。

與同行醫療系統相比,IBM Watson health 15強醫療系統組織在用於衡量臨牀結果、操作效率和患者體驗的性能指標上有更具可參考性。該體系會將病人自身情況考慮在內,這些因素包括降低住院病人死亡率和減少病人併發症;減少醫療保健相關感染的護理;較低的30天再入院率;停留時間較短;更快的急救護理反應速度等。

值得關注的是,今年的頂級醫院排名還引入了一種衡量醫院對社區衛生貢獻的方法,重點關注公平性,這是由約翰霍普金斯大學衛生公平性中心和約翰霍普金斯大學布隆伯格公共衛生學院的布隆伯格美國衛生倡議的專家團隊開發的。

該指標建議從以下三個方面來進行判定:1)評估醫院作爲社區衛生和預防保健的關鍵服務提供者對社區衛生的貢獻;2)確定醫院作爲社區合作伙伴,與當地組織合作實施關鍵項目,爲社區健康做出貢獻的方式;3)重點關注醫院如何通過其作爲支撐當地經濟和社會進步的支柱機構的實踐來促進社區衛生。這一新增指標導致100家醫院中超過三分之一的排名發生變化。

Categories: 芝加哥頭條