芝加哥頭條

好消息!! 中國斗音(TikTok)到芝加哥邁出發展大步徵求人才!

(芝加哥時報/快訊)在中國與全球都火熱的斗音(TikTok) 到美國發展的步伐雖然在川普時代曾遭遇到困難 , 但現在似乎已度過難關, TikTok即將到芝加哥邁出發展大步,達成在富爾頓市場區設立辦公區域的協議,並計劃在芝加哥徵求人才,增加多達150個工作崗位。

據知情人士透露,這家短視頻應用公司正與廣告巨頭集團進行深入談判以拿下綠街333號約3萬平方英尺的辦公場地合約。目前交易條款尚不清楚。但據熟悉該公司計劃的消息人士說,該公司打算在未來三年招聘100至150名銷售、營銷和客戶管理人員。新的辦公區域標誌着該公司在芝加哥的小規模擴張。

經紀公司世邦魏理仕的數據顯示,當前正在談判的租約和TikTok的這筆租約爲努力應對有記錄以來最高空置率的市中心寫字樓房東提供了亟需的希望信號。世邦魏理仕的研究顯示,今年前三個月,市中心寫字樓市場的租戶數量減少了逾60萬平方英尺,是11年來需求最低迷的一個季度。據世邦魏仕的數據,截至4月中旬,市中心的公司掛牌轉租的面積約爲570萬平方英尺是疫情爆發前的兩倍多。這與15個月前的情況截然相反,當時芝加哥市的需求出現了多年來最好的一個季度——這一趨勢在很大程度上是由科技公司的增長推動的,這些公司大量引進了芝加哥的人才,此前谷歌、亞馬遜和Facebook在芝加哥的銷售業務都在不斷增長。

TikTok是一款目前正快速增長的短視頻分享軟件的母公司。根據應用行業研究公司的數據,該公司的應用是3月份全球下載量最多的非遊戲應用。

Categories: 芝加哥頭條