芝加哥頭條

伊州小企業主疫情重振的三個寶貴建議

(芝加哥時報/快訊)隨着全世界對COVID-19的瞭解越來越多且不斷應對其諸多影響,伊利諾州的企業主們也在繼續尋找恢復、繁榮和鞏固其企業的新方法。但是,疫情過後客戶的需求和偏好可能永遠改變了。在這些企業中,小企業佔美國全部企業的99%,他們僱傭了近6000萬人。小企業在疫情後如何快速走出陰霾?以下是根據伊利諾州業主們所提供的經驗,有三個建議或許可能會提供華人企業主一些幫助。

1.重新評估客戶的新需求

解決客戶問題並理解他們此刻的感受是恢復業務的關鍵。消費模式變化的當下,是時候考慮如何更好地適應不斷變化的客戶需求並吸引新的客戶。如果客戶逐漸轉向線上消費,那麼口感考慮投資建立一個線上的溝通處理平臺。在這方面,許多社交媒體和電子商務平臺都提供免費的培訓和諮詢來幫助你入門。

2.重新考慮做生意的方式

大流行迫使企業主重新思考他們的經營方式,疫情期間所做的許多改變將持續下去。比如因減少直接接觸而採用的無接觸式電子支付——PayPal。現在許多小企業都已經安裝了使用PayPal的硬件設備。免觸摸支付系統只是一個例子,說明了企業如何適應環境,提高效率。當小企業主期待復甦時,應該把時間和金錢投入到評估新的需求、尋找新的經營方式以及與社區的聯繫上,這將使小企業更有彈性,更好地爲客戶服務。

3.獲取資源

如果你的公司正在經歷困境,不要猶豫,去尋找可用的資源。爲了應對大流行,全國各地的公共和私營組織制定了援助小企業的計劃。你需要利用當地的商業組織,與當地市/郡政府聯繫,並在網上搜索爲小企業提供幫助的全國性公司。比如,2020年,PayPal與企業機會協會(Association for Enterprise Opportunity)合作,通過授權贈款計劃(Empowerment Grant Program)向1300多家黑人擁有的小企業發放了1500萬美元的贈款。受贈人來自全國各地的城市,他們擁有各行各業的企業,主要集中在受COVID-19影響最嚴重的行業,如個人護理和教育。

Categories: 芝加哥頭條